Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Виктория Рыбинская

Подписчики: 2959

фотография Виктория Рыбинская
Была активна в сети 26 января 2022 в 09:51:43

Проверяем доступную информацию Виктории Рыбинской из социальных сетей...

  • Живёт сейчас в:, Рыбинск
  • Родной город:Рыбинск
  • Страница ВКонтакте:id565711667
  • О себе:Магазинные продукты в основном имеют длительный срок хранения, так как в своем составе содержат консерванты. Хотя они проходят ГОСТ, но все же влияние их на человеческий организм не изучено до конца. Тем людям, которые предпочитают поддерживать здоровый образ жизни, стоит обратить свое пристальное внимание на консервированные продукты приготовленные методом автоклавирования . Основные приимущества: *Безопасность. Процесс стерилизации продуктов проходит при более высоких температурах (свыше 100 градусов), чем при стандартной консервации. Это гарантирует полное уничтожение болезнетворных бактерий и микроорганизмов, которые способны вызывать серьезные заболевания, в том числе и отравление ботулотоксином. *Увеличение срока хранения. За счет того, что в автоклаве уничтожаются все виды микроорганизмов, значительно продлевается срок хранения продуктов, так как после автоклава банки с консервацией могут храниться 2-3 года. *Польза. За счет быстрой консервации с помощью высоких температур в продуктах сохраняется большее количество витаминов и полезных микроэлементов, чем при обычном приготовлении пищи путем длительной варки или запекания в духовке. Также все продукты готовятся в собственном соку без добавления лишних ингредиентов и консервантов, поэтому данный метод консервации по праву признан самым полезным.
  • Дата рождения:1 января 1980 (44 года)

Текущий статус

Присоединяйтесь в нашу группу! https://vk.com/club202438189

Про опыт работы и образование

  • РГАТУ (бывш. РАТИ) им. Соловьева
  • https://vk.com/club202438189

Друзья

У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Виктория Рыбинская считает своим другом.

Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

Фотографии

В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.