Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.
Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.
Пищевая печать на тонкой вафельной бумаге -120р на толстой вафельной бумаге- 170р, на сахарной бумаге-350р редактировать (картинку, фото) 50р. Если вы отправляете свою картинку, то разрешение должно быть не менее 700/1000
Какую бумагу выбрать? Вафельная бумага – белая, имеет нейтральный вкус. Есть два вида вафельной бумаги: - тонкая. Из нее легко вырезать различный мелкий декор, например, звезды, бабочек, сердечки. Легко гнется. - толстая. Более плотная и менее прозрачная, за счет этого изображения будут выглядеть ярче, чем на тонкой, но вырезать мелкий декор из нее труднее, поэтому чаще используется для больших картинок или фотографий. Вафельную бумагу рекомендуется использовать с нейтральным гелем. Идеально подойдет гель «Глянец». Для укладки на торт нужно смазать поверхность изделия гелем при помощи кисточки и уложить бумагу на торт. Стоит помнить, что бумагу смазанную гелем нужно сразу же укладывать на изделие, так как если оставить ее смазанную на некоторое время она становится более рвущейся. На какие поверхности можно класть вафельную бумагу: на нежирные крема, растительные сливки, коржи, мастику. Поверхность должна быть гладкой. Также вафельную бумагу можно покрыть гелем сверху. Это сделает картинку ярче и придаст блеск. Наносить гель на картинку нужно уже после того как Вы поместите ее на изделии. Наносить лучше кондитерской палетой или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. Хранить вафельную бумагу нужно при комнатной температуре, избегая повышенной влажности и попадания влаги. Наносить съедобную бумагу на торт необходимо в последний момент. Рекомендуемый срок хранения на торте не более 3-х дней. Срок хранения готового изображения Сахарная бумага – белоснежная, плотная, эластичная, имеет ванильный запах и сладкий вкус. Картинки на ней выглядят ярче, чем на вафельной. На какие поверхности можно класть сахарную бумагу: на нежирные крема, растительные сливки, коржи, мастику. Поверхность должна быть гладкой. Для размещения на мастичной поверхности или непосредственно на корже нужно аккуратно смазать изнаночную сторону мокрой кисточкой. При размещении на креме смазывать не нужно. Хранить сахарную бумагу необходимо при комнатной температуре, без попадания прямых солнечных лучей и влаги. Следует избегать пересыхания, так как бумага станет хрупкой. С этой особенностью сахарной бумаги связана специфика ее хранения – она должна храниться в плотно закрытом файле (вы можете заклеить его скотчем) или же в зипе. И тогда, не имея доступа к открытому воздуху, сахарная бумага чудесно сохранит свою пластичность. Рекомендуемый срок хранения на торте не более 3-х дней. Срок хранения готового изображения до 6 мес Из-за того, что сахарная бумага очень пластичная, она не подходит для кондитерских декораций, которые должны хорошо держать форму – например, бабочки и денежные купюры. Но если все-таки Вам очень хочется сделать ваши декоры из сахарной бумаги – Вы можете вырезать бабочки, положить их в полураскрытую книгу на ночь, так как это тонкая мастика она высохнет и затве
Как пользоваться вафельной бумагой? Вафельная картинка укладывается на ровную поверхность торта - мастику, растительные сливки, белковый крем. Использовать натуральные сливки и сметану не советуем - они могут "разъесть" картинку. На верхнюю часть торта наносим взбитые растительные сливки, белковый или масляный крем, разравниваем и укладываем вафельную картинку. Так как поверхность торта редко бывает идеально ровной - углы картинки могут отклеиваться - в этом случае придержите их руками 2-5 минут. Если укладывать на мастику, тыльную сторону картинки или же поверхность мастики покройте тонким слоем декор геля, с помощью широкой кисти, вместо декор геля можно использовать жидкий мед, светлый джем, густой сироп прозрачный, растительные сливки. Аккуратно уложить картинку на торт и разровнять с помощью мягкой салфетки или просто чистыми, сухими руками. Вафельная бумага имеет нейтральный вкус. Но под воздействием сиропа, джема, растительных сливок, декор геля она размягчается, приобретает вкус и прекрасно режется вместе с тортом. После того как картинка хорошо приклеиться, вы можете покрыть декоргелем также и поверхность картинки, - цвета станут еще более насыщенными, картинка не будет ломаться, когда торт будут разрезать.
вафельная и сахарная бумаги одинаково популярны среди кондитеров. Для новичков всё-таки рекомендуется сахарная бумага (проще работать, не настолько боится влажности, одна капля на вафлю и... сами понимаете). Как режутся? Сахарную и вафельную бумаги легко разрезать на части обычными ножницами. Сахарную бумагу класть или на бисквит (сухой ровный) или на мастику тонким слоем (либо сухую, либо чуть-чуть совсем смочить по краям водой или водкой, чтоб приклеилось). Можно на вафельный корж из магазина. То есть запомните - сахарную бумагу класть на сухое! Жирные крема дадут пятна на сах. бумаге, жидкое - растворит бумагу. По бокам отделывать сливками или масляным или заварным белковым кремом и т.д. На чизкейк - проложить тонким куском бисквита, а на него картинку, иначе растает. Творожный крем растворяет изображение. Даже если в нём много желатина и не натуральные, а растительные сливки - продержится подольше, но всё равно зажирнит/растворит фото. О хранении распечатанных картинок. Все съедобные фото боятся излишних влажности и сухости. Поэтому избегайте холодильника (особенно в коробке) и батарей отопления. Несколько дней сахарная картинка выдержит просто в файлике на антресоле. До полугода - в Вакуумном (на застёжке) пакетике (затем краски блёкнут и возможно будет трудно отделить сахарную бумагу от защитной плёнки). Изображения на сахарной и мастичной основах лучше всего распечатывать непосредственно перед употреблением. За день до изготовления торта, или в день. Распечатанные вафельные фото могут лежать месяц-другой и ждать своего часа. На торте съедобное фото не рекомендуется хранить больше чем 3 дня. После этого срока в целом нежелательно употреблять и торт.
У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Печать Съедобная считает своим другом.
Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.
Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.
В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.
Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.
Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.