Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Анастасия Че

Подписчики: 4222

фотография Анастасия Че
Была активна в сети 02 октября 2024 в 06:15:06

Проверяем доступную информацию Анастасии Че из социальных сетей...

  • Живёт сейчас в:, Красноярск
  • Родной город:Красноярск
  • Страница ВКонтакте:id462602065
  • О себе:Ад реален. Я там была.И даже самому страшному сердцем человеку я не пожелаю там оказаться, даже на мгновение..Та, духовная, вечная реальность, она настоящая..Эта, мирская, она иллюзорна, временна, и быстротечна..Есть вечная жизнь, и вечная смерть..В жизни человека есть только один, самый важный путь-к Богу.Либо к дьяволу. И в этом пути, своим ежесекундным выбором мы уподобляемся тому, кого выбираем, за что в час смерти понесем полную ответственность. Пока бьётся сердце, каждого из нас, дают время, и надежду, всё изменить.. Выбирай-🔴/🔵 Живу здесь и сейчас, наслаждаясь каждым мигом, как последним.. Учусь любить, Творца, и всё, что Он создал.. Ценю, всё что имею.. Благодарю, за всё, что было, есть, и будет.. И от всего сердца желаю каждому живущему на Земле успеть обрести Господа, а с Ним и Рай в душе.. Вместе с ЕДИНОМЫСЛЯЩЕЙ, РОДНОЙ ,ДУШОЙ РЯДОМ...Любить, и быть любимыми 💞 P. S. В моей жизни происходят настоящие чудеса, которые иррациональны, и не подвергаются логическому объяснению,и которые неоспоримо являются монолитным доказательством Любви Бога ко мне.. ✨
  • Дата рождения:11 августа
  • Политические взгляды:монархические
  • Религиозные убеждения:Православие
  • Источники вдохновения:Бог..Любовь..Свет..Истина..Жизнь❤
  • Главное в людях:доброта и честность
  • Главное в жизни:саморазвитие
  • Отношение к курению:негативное
  • Отношение к алкоголю:негативное

Текущий статус

И откроется на Страшном Суде, что истинным смыслом жизни была -Любовь..💗Иисус-мой спаситель🙏🕊😇

Про хобби и интересы

  • Деятельность:

    Познавать глубины собственной души.. И миробытия✨Воспитание сына👼

  • Интересы:

    Духовное развитие. Эсхатология

  • Любимая музыка:

    Песнопения Братии Оптиной пустыни.Хор Валаамского монастыря.Христианские, Византийские песнопения, лечащие душу🕊Эмбиент, дип хаус, транс вокал, и все песни, созвучные с моей глубиной🎼✨☄️

  • Любимые фильмы:

    Поучения Святых отцов🙏Проповеди схиигумена Гавриила(Виноградова-Лакербая), Епископа Августина Городецкого и Ветлужского, проиерея Сергия Баранова, и др..Фильмы -свидетельства людей, переживших клиническую смерть, и побывавших в той, духовной, вечной реальности. Свидетельства бывших сатанистов, ныне христиан🙏(много чего интересного рассказывают)) Василий Ирзабеков- лекции, и многие другие

  • Любимые книги:

    Евангелие.✝️ Творения Святых Отцов. «Великая бывает польза от учения книжного, книги наказуют и учат нас пути к покаянию, ибо от книжных слов обретаем мудрость и воздержание. Это реки, напояющие вселенную, от которых исходит мудрость. В книгах неисчетная глубина, ими утешаемся в печали, они узда воздержания. Если прилежно поищешь в книгах мудрости, то приобретешь великую пользу для своей души. Ибо тот, кто читает книги, беседует с Богом или святыми мужами».Преподобный Нестор Летописец. Книги, они живые, с душой, одна правильная книга может в корне изменить жизнь человека, в лучшую сторону.. Выбирать книги нужно так, как Бог подбирает нам друзей: чтобы они шли на шаг впереди нас, и мы достигали лучшего, подстраиваясь под них

  • Любимые телешоу:

    Док. фильмы про нашу планету, и её обитателях

  • Любимые цитаты:

    Безконечно счастлива душа, познавшая Бога.. И безконечно несчастна та, что принадлежит Дьяволу..

    "Бытие всякого разумного тварного существа движется меж двух пределов: один – любовь к Богу до ненависти к себе; другой – любовь к себе до ненависти к Богу".

    «Я думаю, в основе твоих душевных недомоганий лежат две причины: 1) чрезмерная занятость собой и как результат малая занятость окружающими и 2) малая любовь ко Христу. Эта любовь есть основа и корень всякой духовной жизни и силы, и ее нужно в себе растить и воспитывать. Начни хоть с такой неотразимой мысли, что прекраснее Христа не было никогда ничего во всю человеческую историю. Если ты возьмешь всех Наполеонов, Цезарей, Александров, всех гениев и вождей человечества, – во всех ты найдешь пятна, нечистоту и только в кротком Сыне Марии ты увидишь все прекрасное, все желанное, о чем когда-либо грезило человечество. Всматриваться в этот образ, выяснять и углублять его в себе, жить мыслью о Нем, отдавать Ему свое сердце – это и есть жизнь христианина. Если это есть, тогда и полная тишина сердечная, тот мир, о котором говорил св. Исаак Сирин: «Умирись с собой, и умирятся с тобой небо и земля"…

    ""Что есть истина?» (Ин. 18, 38), – спросил Пилат у стоящей перед ним Истины… Если вы у самой Истины вместо того, чтобы любить ее и слушаться ее, будете спрашивать, что она такое, – она будет безмолвствовать перед вами. Но если вы откроете перед Истиной-Христом свое сердце, Ему верное, и станете просить Истину-Христа, чтобы Он вошел к вам, – Истина, Живой Господь, послушается вас, и войдет к вам, и будет светом ваших очей, силой вашего разума, духом ваших уст, величайшим смыслом и радостью вашей жизни. Сердце – вне пространства и времени. Соединение его с Господом не зависит ни от каких условий этого мира. Лишь от внутреннего состояния веры, правды, чистоты и смирения человеческого зависит радость соединения человека с Богом. Господи, хорошо нам быть с Тобой… всюду. Не вспомнить лишь о Тебе хорошо, не размышлять только о времени, когда Ты жил на земле, как человек, или о том часе, когда Ты придешь, но главное – пребывать с Тобой хорошо. В чем начинается наше пребывание с Господом? В желании соблюсти малейшую Его волю, исполнить каждое указание Евангелия, даже каждый намек Его заповеди. Пребывание с Господом выражается и в мире сердца, который «превыше всякого мира"… Он есть «Мир наш» (Еф. 2, 14). Пребывание с Господом есть молитвенная, чистая, небесная, радостно-благодарная смягченность правдивого и покаянного сердца. Пребывание с Господом есть живое непрестанное общение с Ним, хождение перед Ним и в Нем. Господь не только около нас, но Он и в нас, и Его любовь к нам и наша любовь к Нему есть самая великая сила мира».

    «Нет ничего прекраснее, глубже, симпатичнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но, с ревнивой любовью говорю себе, что и не может быть… Гуманность, отрицающая Бога, логически приводит к бесчеловечию; цивилизация без просвещения Христова – к одичанию; прогресс без Христа – к регрессу, где нет Духа Божия – к деспотизму и тирании».

    А ведь именно в этом и состоит вера —
    в непостижимой уверенности, что всё, сделанное и сказанное Христом, сделано
    и сказано для меня, что не отделен Он от меня ни веками, ни пространствами — ничем, кроме моего маловерия, кроме моего забвения, кроме бесчисленных моих измен Ему..

    Господи премилосердный, прости нас, грешных,сокруши, наши черствые, жестокие, погрязшие во тьме сердца, научи нас, жить только лишь на Тебя уповая, и любить Тебя, верить, надеяться,терпеть,прощать,каяться,смиряться,и молиться... Во славу Твою.Аминь🙏💫🕊💗✨

Друзья

У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Анастасия Че считает своим другом.

Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

Фотографии

В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

  •  фото №1
  •  фото №2
  •  фото №3
  •  фото №4
  •  фото №5
  •  фото №6
  •  фото №7
  •  фото №8
  •  фото №9
  •  фото №10
  •  фото №11
  •  фото №12
  •  фото №13
  •  фото №14
  •  фото №15
  •  фото №16
  •  фото №17
  •  фото №18
  •  фото №19
  •  фото №20
  •  фото №21
  •  фото №22
  •  фото №23
  •  фото №24
  •  фото №25
  •  фото №26
  •  фото №27
  •  фото №28
  •  фото №29
  •  фото №30
  •  фото №31
  •  фото №32
  •  фото №33
  •  фото №34
  •  фото №35
  •  фото №36
  •  фото №37
  •  фото №38
  •  фото №39
  •  фото №40
  •  фото №41
  •  фото №42
  •  фото №43
  •  фото №44
  •  фото №45
  •  фото №46
  •  фото №47
  •  фото №48
  •  фото №49
  •  фото №50

Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.