Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.
Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.
=Мастер-Класс "Приготовление РОЛЛОВ и СУШИ"=
Под руководством опытного Суши-повара Андрея за 4-5 часов Вы сможете постичь азы приготовления роллов, основные приемы использования специальных инструментов и ингредиентов.
Программа Мастер-класса:
-Вступление. История Суши и Роллов. Появление в России.
-Разновидности. Самые популярные виды. Другие блюда японской кухни.
-Ингредиенты, продукты и оборудование. Что необходимо для приготовления?
-Где покупать? Оценка качества. Цены. Места. -Основные технологии приготовления и подготовки ингредиентов.
-Практический пример приготовления роллов. -Первый опыт приготовления под надзором профессионала (1 человек из участников). -Типичные ошибки.
-ПРАКТИКА, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА -Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
-Дегустация собственных блюд.
-Рекомендуемая литература, информация.
Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе.
2. Для тех, кто записывается:
за 14 дней до меропрития, цена 1000р
за 7 дней до меропрития, цена 1200р.
Посмотреть видео и фото с мастер-класса
http://creado.ru/mediasushi.html
**********************************************************
==Мастер-Класс "БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ"==
**********************************************************
Салаты, супы, горячие блюда, десерты и другие блюда Японской кухни.
Это не совсем тренинг, а показательный мастер-класс - т.к. блюд слишком много и они очень специфичные, то готовить их будет только Суши-Мастер Андрей.
( Практики для участников не предусмотрено - потому что это "высший пилотаж!" )
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
* Супы ( Мисо-суп, Ромен, Суимоно )
* Горячие блюда( Лосось в соусе терияки, Говядина с кедровыми орешками )
* Темпура с различными вариациями ( Ролл, Креветки, Овощи, Фрукты, Темпура-сет )
* Салаты ( Соус Гамадари, другие салаты )
* Сладкий ролл ( Гусеница из киви, с Шоколадно-кокосовыми стружками )
* Ответы на вопросы и дегустация на протяжении всего мастер-класса!
Базовая стоимость участия 1000 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1. Количество мест строго ограничено! Только 30 участников на одном мастер-классе.
2. Для тех, кто записывается:
за 14 дней до меропрития, цена 600р
за 7 дней до меропрития, цена 800р.
У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Василий Βоронин считает своим другом.
Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.
Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.
В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.
Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.
Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.