Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Ксюша Пашина

Подписчики: 4784

фотография Ксюша Пашина
Была активна в сети 15 ноября 2024 в 10:59:01

Проверяем доступную информацию Ксюши Пашиной из социальных сетей...

  • Живёт сейчас в:, Раздольное
  • Родной город:Раздольное
  • Страница ВКонтакте:id388471408
  • Ник:shoco_sshop
  • О себе:Немного о шоколаде 🍫 и процессе изготовления шоколадных изделий В процессе изготовления шоколадных изделий используется чёрный, молочный и белый шоколад фирмы Callebaut  – это настоящий шоколад бельгийского производства, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. Рецепт классического шоколада: какао тертое, какао-масло и сахар. Различные виды шоколада отличаются долей содержания какао-бобов. Самый насыщенный — черный шоколад, в молочном шоколаде кроме какао в состав входит сухое обезжиренное молоко, отсюда, собственно, и название вида. Появившийся не так давно белый шоколад многие кондитеры и шоколадом-то не считают, так как в его состав какао-бобы вообще не входят — за счет чего изделие имеет не привычный коричневый, а кремовый цвет. По сути, белый шоколад — смесь какао-масла,сахарной пудры, сухих молока и сливок, лецитина и ароматизатора (чаще всего ванильного). "Цветной Шоколад" со вкусами клубники, лимона, апельсина и т.д. - шоколадная глазурь - шоколадный продукт, отличающийся от шоколада по сути лишь чуть менее выраженным вкусом и ароматом. При изготовлении фигурок используется только качественная бельгийская и итальянская глазурь. Состав шоколадной глазури отличается лишь количеством самого дорогостоящего компонента — какао-масла — частично или полностью оно заменяется другими растительными жирами. Сроки хранения шоколада и глазури ничем не отличаются — если они без добавок, то хранятся 6 месяцев. Шоколад и шоколадную глазурь следует хранить— при +18 °С (некоторую глазурь при 20 - 22 °С). Но самое важное — стабильность температуры. Ее резкие колебания негативно отражаются на внешнем виде и вкусовых качествах. лакомства. Теперь немного об "окрашивании" шоколадных фигур... Шоколадные фигурки окрашиваются кандурином. Кандурин — это пищевой краситель. Он считается натуральным красителем, так как состоит из растительного и геологического сырья. Основным источником кандурина является природная слюда (силикаты). Кандурин используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий. Большинство красителей, несмотря на свои натуральные компоненты, могут вызывать разные аллергические реакции. Кандурин – это безопасный краситель, который не имеет никаких вредных компонентов и не способствует появлению аллергии. Все кондитерские изделия, которые покрашены данным красителем, полностью безопасны и их можно употреблять не только взрослым, но и детям.
  • Дата рождения:1 июля

Текущий статус

🍫🍫🍫

Про опыт работы и образование

    • Начиная с 2020

    Друзья

    У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Ксюша Пашина считает своим другом.

    Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

    Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

    Фотографии

    В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

    Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

    Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.