Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Холодное Пиво

Подписчики: 92

фотография Холодное Пиво
Был активен в сети 22 марта 2017 в 03:31:29

Проверяем доступную информацию Холодное Пиво из социальных сетей...

  • Родной город:Древний Шумер
  • Страница ВКонтакте:id262983312
  • Ник:icepivasik
  • О себе:Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба[4][значимость не указана 111 дней]. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в древнем Шумере (позднее в Ассирии); пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Пиво имело распространение во всём древнем мире, в частности в Древней Греции — приблизительно после 700 г. до н. э.[5] Одно из самых ранних письменных упоминаний о пиве встречается у Ксенофонта (V век до н. э.). Польза пива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умеренное употребление пива, возможно, уменьшает токсический эффект алюминия, являющегося одной из предположительных причин развития болезни Альцгеймера[33]. У пива более низкая калорийность (42 ккал/100г), чем у яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря о молоке[34]. На основе пива создано несколько диет. Пиво обладает диуретическим действием. Пиво расширяет кровеносные сосуды. Эффект предупреждения ишемической болезни сердца у ответственных потребителей пива выше, чем в случае с другими типами алкоголя[35]. Это возможно объяснить высоким содержанием антиоксидантов (вдвое больше, чем в белом вине), витаминов и микроэлементов[36]. Исследования подтверждают способность эстрогеноподобных соединений хмеля предупреждать появление некоторых видов рака[36][37] и уменьшать вероятность заболевания сахарным диабетом[38]. Пиво богато витаминами B2, B6 и B12. Высокое содержание кремния в пиве положительно влияет на сохранность костей[39][40]. Пиво является ценным источником растворимой клетчатки, рекомендуемые дозы потребления могут обеспечить до 30% потребностей организма в ней[41]. Некоторые данные свидетельствуют о негативном влиянии пива на бактерию Helicobacter Pylori, вызывающую основную массу случаев язвы желудка и рака желудка
  • Дата рождения:
  • Политические взгляды:монархические
  • Религиозные убеждения:Православие
  • Источники вдохновения:Пивоварни
  • Главное в людях:юмор и жизнелюбие
  • Главное в жизни:развлечения и отдых
  • Отношение к алкоголю:положительное

Текущий статус

Добавляемся) всем по холодному пивку!!!)

Про хобби и интересы

  • Деятельность:

    Потребление пива в различных странах имеет различные традиции. В классическом понимании, культура потребления пива — это выбор любимого сортa пива, правильная температура напитка (пиво не может быть слишком тёплым или слишком холодным, распробовать его можно только при средней температуре в 12 градусов). Также, это — красивый стакан (бокал) с «шапочкой» для пены. Истинного гурмана радует всё — и внешний облик, и внутреннее содержание, чтобы пузырьки «прыгали» в золотистом напитке, присутствовала игристость, и можно было прочувствовать солнце. Восприятие пива как части образа жизни, определённой окружающей среды и наслаждение этим напитком, хороший сервис — это и есть часть пивной культуры. В Европе пиво — несезонный продукт, нет большой разницы между летними и зимними месяцами, максимум в пределах 20-30 %. В иных странах эта разница может достигать 200—300 %, если сравнивать январь с июнем. Для поддержания спроса на уровне предлагаются «зимние» сорта пива. Готовятся миксированные сорта (пивные коктейли) — пиво вместе с другими напитками (они, в том числе, более нравятся женщинам). Приготовляется и пивное мороженое

  • Интересы:

    Технология производства пива включает в себя следующие основные этапы: Подработка солода — проращивание зёрен злаков (чаще всего ячменя), сушка и очистка от ростков. Затирание — солод размельчается и смешивается с водой. Смесь при этом приобретает сладковатый вкус. Фильтрация затора — затор перекачивается в фильтр-чан, где происходит его разделение на неохмелённое сусло и дробину. Кипячение сусла — сусло с добавлением хмеля, а также других ингредиентов, варится 1-2 часа. Осветление сусла — сусло перекачивают в вихревую ванну (вирпул) для отделения нерастворимых остатков ячменя и хмеля. Охлаждение и аэрация сусла — сусло перекачивается в бродильный резервуар. Брожение — простейшие сахара, содержащиеся в сусле, при помощи дрожжей превращаются в спирт и углекислый газ. Фильтрация — пиво фильтруется от остатков дрожжей. Пастеризация — некоторые сорта пива подвергаются пастеризации — нагреванию до температуры порядка 68-72 °C для увеличения срока хранения

Друзья

У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Холодное Пиво считает своим другом.

Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

Фотографии

В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

  •  фото №1
  •  фото №2
  •  фото №3
  •  фото №4
  •  фото №5
  •  фото №6
  •  фото №7
  •  фото №8
  •  фото №9
  •  фото №10
  •  фото №11
  •  фото №12
  •  фото №13
  •  фото №14
  •  фото №15
  •  фото №16
  •  фото №17
  •  фото №18
  •  фото №19
  •  фото №20
  •  фото №21
  •  фото №22
  •  фото №23
  •  фото №24
  •  фото №25
  •  фото №26
  •  фото №27
  •  фото №28
  •  фото №29
  •  фото №30
  •  фото №31
  •  фото №32
  •  фото №33
  •  фото №34
  •  фото №35
  •  фото №36
  •  фото №37
  •  фото №38
  •  фото №39
  •  фото №40
  •  фото №41
  •  фото №42
  •  фото №43
  •  фото №44
  •  фото №45
  •  фото №46
  •  фото №47
  •  фото №48
  •  фото №49
  •  фото №50

Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.