Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Александр Цилькер

Подписчики: 3717

фотография Александр Цилькер
Онлайн

Проверяем доступную информацию Александра Цилькера из социальных сетей...

• Живёт сейчас в:, Одинцово
  • Родной город:Запорожье
  • Страница ВКонтакте:id247517121
  • О себе:Я, Цилькер Александр Моисеевич, родился второго апреля 1952 года в городе Запорожье. Рост 52 см, вес 4150 грамм. Настроение и аппетит в норме. Папа и мама – врачи стоматологи, познакомились в Харьковском медицинском техникуме. До поступления в школу, к семи годам, научился играть в футбол и настольный теннис, читать, писать и считать, играть в настольный хоккей, карты, домино, шашки, шахматы. За семь первых лет успел побывать в цирке, на стадионе, на дне реки (тонул, спасли), в реанимации (отравился сухим хлебным квасом, откачали), сняться в кинофильме (маленький эпизод) «Весна на заречной улице». Попытки усадить меня за пианино плохо кончились (для пианино и учительницы). Летние месяцы проводил с родителями в Бердянске, Крыму, деревне Андреевка на Днепре. Школа 1959-1969г.г. Учился легко, практически без троек. Любил физику, математику, географию, историю, физкультуру. Не любил химию, чистописание, английский и украинский языки. Со второго класса занялся настольным теннисом, с пятого – лёгкой атлетикой, с восьмого - гандболом и баскетболом. В девятом увлёкся КВНом, в десятом познакомился с гитарой и организовал с друзьями ансамбль. Институт 1969-1974г.г. Поступил в Московский институт лёгкой промышленности на механический факультет. Все пять лет, жил в общежитии. Родители обменяли квартиру и переехали в Подмосковье. Сразу попал в рок-группу и четыре года больше играли и пели, чем учились. Репетировали, мотались, много гастролировали. В 1972 году не стало папы. Не проснулся декабрьским утром от обширного инфаркта. В 20 лет резко наступила взрослость. В 1973 году женился на Галине Фомичёвой. Жили втроём с мамой. Подрабатывал корреспондентом газеты «Маяк» Пушкинского района Московской области, фотографом в парке, руководил агитбригадой в местном ПТУ. После окончания ВУЗа, распределили на завод. Мастер, старший мастер, начальник отдела. В 1975 году родился сын Марк. В 1983 году сын Денис. В 1984 году получил от предприятия квартиру и предложение занять должность заместителя директора крупного машиностроительного завода. От предложения отказался. С 1984 по 1989 годы жил и работал в Надыме (Тюменская область) и Ямбурге (Обская губа). Заместитель начальника стройуправления, бригадир стропальщиков, монтажник ж/б конструкций, авиа-экспедитор, помощник бурового мастера, геодезист - вот неполный перечень освоенных профессий. Прошёл хорошую школу, подзаработал деньжат, получил травму позвоночника, которая до сих пор даёт о себе знать. Познакомился с бардовским движением. Был выбран председателем КСП «Витражи» Надымского ДК «Победа». Втянулся, понравилось. Участвовали в региональных фестивалях, организовали слёт у себя. В 1987 и 1988 годах ездил на Грушинский фестиваль, где стал дипломантом с песней «Сон жителя Крайнего Севера», которую потом еженедельно «крутили» по радиостанции «Юность». С 1989 года и по сей день работаю «на себя». Сначала в кооперативе, администратором в кооперативе промышленных альпинистов, затем комплексное снабжение материалами крупного застройщика. С 1992 по 2006 год совладелец и генеральный директор швейного объединения «Салют». Производство банковских мешков, инкассаторских сумок, строительных и автомобильных ограждений и укрытий, профессиональная одежда для силовых и охранных подразделений, строительства, производства, сферы обслуживания и торговли. Организовал своё производство, открыл самый крупный в России ассортиментный зал готовой продукции, участвовал в Российских и международных выставках и ярмарках, выигрывали тендеры на госзаказы, сотрудничали с известным кутюрье - Славой Зайцевым. В 1996 году рождается внук Леонид, и мы переехали жить из Ивантеевки в Москву. Проживая рядом с зоопарком, ходим с ним кормить слонов. С 2004 года с новой силой увлекает авторская песня и всё, что с ней связано. Фестивали, концерты, записи дисков, общение. Изданы три компакт-диска с авторскими песнями и один с авторской инструментальной музыкой. (продолжение следует...)
  • Дата рождения:2 апреля 1952 (72 года)
  • Источники вдохновения:Старшие товарищи
  • Главное в людях:юмор и жизнелюбие
  • Главное в жизни:семья и дети
  • Отношение к курению:резко негативное
  • Отношение к алкоголю:резко негативное

Текущий статус

Фестивали авторской песни

Про хобби и интересы

• Деятельность:

Руководитель Творческого объединения "ТриА". Организация фестивалей и концертов авторской песни и поэзии в России и за рубежом

• Интересы:

Здоровый сон, вкусная еда, авто-путешествия, любоваться закатом на море, читать, писать

• Любимая музыка:

Битлз, Абба, Таравердиев, Дунаевский, Зацепин, Рыбникев, Артемьев, Бабаджанян, Басилая

• Любимые фильмы:

Всё от Гайдая, Данелия, Рязанова, Михалкова, Вайды. Бег, Собачье сердце, Ирония судьбы, Офицеры, Белое солнце пустыни, Освобождение

• Любимые книги:

Азбука

• Любимые телешоу:

Своя Игра, Что где когда, Квн, Пока все дома, Школа ремонта. Спортивные программы на Евроспорт

• Любимые цитаты:

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!

Про опыт работы и образование

• МГУДТ'74
  • Социальной инженерии
  • Управления
  • Школа № 66'59
  • Класс: а

Друзья

У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Александр Цилькер считает своим другом.

Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

Фотографии

В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

•  фото №1
  •  фото №2
  •  фото №3
  •  фото №4
  •  фото №5
  •  фото №6
  •  фото №7
  •  фото №8
  •  фото №9
  •  фото №10
  •  фото №11
  •  фото №12
  •  фото №13
  •  фото №14
  •  фото №15
  •  фото №16
  •  фото №17
  •  фото №18
  •  фото №19
  •  фото №20
  •  фото №21
  •  фото №22
  •  фото №23
  •  фото №24
  •  фото №25
  •  фото №26
  •  фото №27
  •  фото №28
  •  фото №29
  •  фото №30
  •  фото №31
  •  фото №32
  •  фото №33
  •  фото №34
  •  фото №35
  •  фото №36
  •  фото №37
  •  фото №38
  •  фото №39
  •  фото №40
  •  фото №41
  •  фото №42
  •  фото №43
  •  фото №44
  •  фото №45
  •  фото №46
  •  фото №47
  •  фото №48
  •  фото №49
  •  фото №50

Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.