Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Коля Жалыбин

Подписчики: 17

фотография Коля Жалыбин
Был активен в сети 18 мая 2011 в 12:43:05

Проверяем доступную информацию Коли Жалыбина из социальных сетей...

  • Живёт сейчас в:, Великий Новгород
  • Родной город:Псков
  • Страница ВКонтакте:id1494704
  • О себе:ТАРТАЛЕТКИ С КОМНАТНОЙ ПЫЛЬЮ. 1600 г комнатной пыли, 50 корзиночек из пресного теста, 250 г сливочного масла, 50 г белого рома, 10 г молотого имбиря, соль. Пыль смешать с маслом, влить рома, добавить имбиря, слегка посолить и взбить металлическим веничком. Наполнить корзиночки получившейся массой, разложить их на овальном блюде, украсив свежей зеленью. ДИПЛОМЫ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ. 14 дипломов о высшем образовании, 3 яйца, 100 г рисовой муки, 50 г растительного масла. Соус: 60 г растительного масла, 3 столовых ложки мелко нарубленных пикулей, 2 столовых ложки мелко нарубленного имбиря, чайная ложка уксуса, столовая ложка сахара, столовая ложка томат-пасты, 3 столовых ложки рисового крахмала, столовая ложка коньяка. Дипломы нарезать небольшими квадратными кусочками. Яйца взбить, обмакнуть в них кусочки, затем обвалять в муке. Обжарить кусочки в растительном масле в течение 5 минут, добавить кисло-сладкий соус и потушить еще 2 минуты. Приготовление соуса: Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 минут. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томат-пастой, добавить коньяка и хорошо перемешать. Добавить 200 г воды, вылить массу на пикули и варить до загустения соуса. Блюдо подавать в глубокой фарфоровой посудине. МОРОЖЕНОЕ ИЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ. 1200 г использованных презервативов со спермой, 300 г сливок, 200 г виноградного сахара, 150 г кокосового масла, 100 г толченых грецких орехов, 70 г ликера “Кюрасао”, 150 г горячего шоколада, 50 г спирта. Презервативы смешать со сливками, сахаром, кокосовым маслом, ликером и взбить в миксере. Выложить образовавшуюся массу в хрустальную вазу, придать форму шара и заморозить при температуре –7°C. Посыпать мороженое сверху толчеными орехами, облить горячим шоколадом, спиртом и поджечь. КОЛГОТКИ ПОД ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. 1500 г ношеных колготок, 400 г сливок, 100 г тертого шоколада. Колготки мелко порубить, спрыснуть водой, выложить кольцом на круглом стеклянном блюде, покрыть взбитыми сливками, посыпать шоколадом. В центр кольца поставить свечу в форме фаллоса. ЖЕНСКИЕ ТУФЛИ В ШОКОЛАДЕ. 1800 г женских туфель, 500 г вишневого ликера, 500 г какао-порошка, 350 г сливочного масла, 250 г сахара, 150 г сливок, 100 г белков, 50 г яичного порошка, чайная ложка ванили. Туфли порубить на крупные куски, сложить в стеклянную посудину, залить вишневым ликером и варить на медленном огне, пока жидкость не выкипит. Дать кускам остыть. Все ингредиенты для приготовления шоколада смешать и взбить до загустения. Обмазать куски туфель шоколадом, выложить на золотое блюдо и обсушить теплым воздухом. ПРОКЛАДКИ “Ультра” В КОКОСЕ. 720 г использованных гигиенических прокладок “Ультра”, 12 кокосовых орехов, 600 г мякоти папайи, 12 яичных белков, 600 г полусладкого шампанского, 240 г лепестков фиалок. Шампанское смешать с фиалками и заморозить в форме кубиков. Прокладки мелко порубить. У кокосов срезать верх, положить в каждый по 60 г прокладок, добавить соответственно все другие компоненты. Края кокосов украсить резаными фруктами и засахаренной менструальной ватой. Подавать в серебряных подставках.
  • Дата рождения:20 февраля 1988 (36 лет)
  • Религиозные убеждения:никакие

Про хобби и интересы

  • Деятельность:

    хуй пойми

  • Интересы:

    сисяки

  • Любимая музыка:

    хуй пойми

  • Любимые фильмы:

    хуй пойми

  • Любимые книги:

    Сорокин Володя

  • Любимые телешоу:

    не смотрю

  • Любимые цитаты:

    хуй пойми

Про опыт работы и образование

  • НовГУ
  • Лечебный
  • Лечебное дело
  • Очное отделение
  • Студент (специалист)
  • № 19
  • 2003–2005
  • медик
  • Класс: м
  • № 5
  • 1995–2003

Друзья

У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Коля Жалыбин считает своим другом.

Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

Фотографии

В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

  •  фото №1
  •  фото №2
  •  фото №3
  •  фото №4
  •  фото №5
  •  фото №6
  •  фото №7
  •  фото №8
  •  фото №9
  •  фото №10
  •  фото №11
  •  фото №12
  •  фото №13
  •  фото №14
  •  фото №15
  •  фото №16
  •  фото №17
  •  фото №18

Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.