Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Надежда Ли

Подписчики: 509

фотография Надежда Ли
Была активна в сети 21 сентября 2022 в 02:37:18

Проверяем доступную информацию Надежды Ли из социальных сетей...

  • Родной город:Ташкент
  • Страница ВКонтакте:id14605640
  • Дата рождения:
  • Религиозные убеждения:верю в Господа Иисуса Христа

Текущий статус

Изменишься ты , изменится все вокруг!!!!!

Про хобби и интересы

  • Деятельность:

    студентка, служитель церкви "Сила Евангелия"

  • Интересы:

    дизайн, готовка, печать, оформление, шитье, вязание, поделки ручной работы, флористика

  • Любимая музыка:

    христианская; музыка Игоря Крутого; джаз, христианские гимны, христианская инструменталка

  • Любимые фильмы:

    панда кон фу; последний подарок; неприкасаемый; Конфуций;гладиатор; Троя;мамы;библейские сказания; по ту сторону неба; Эвон всемогущий; остров; царь; дирижер; прислуга;зимняя соната; цветочки после ягодок; раскол; хроники Нарнии, отверженный, исцеляющая любовь, спеши любить, плач Китая, постоялый двор шестого счастья

  • Любимые книги:

    Библия; в котле России, Бердяев о России; христианская литература; русская класика; мать тереза; история России;

  • Любимые телешоу:

    квн; вокруг света; новости; о животных;

  • Любимые цитаты:

    твое настоящее определяет твое будущее; ибо так возлюбил Бог мир. что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб но имел жизнь вечную; важнее что внутри , а не снаружи; познавая Бога , мы познаем себя; как ты веришь, так и будет; Иисус умер за тебя , чтобы ты жил; верующий в Меня имеет жизнь вечную; нет молитвы, нет ответа; Иисусу было сложно, чтобы нам было легко; все труждающиеся и обремененные , придите ко Мне, и Я утешу вас и успокою;познайте истину и она сделает вас свободным; немного поспишь, немного подремлешь,немного сложив руки полежишь,и придет как прохожий бедность твоя,и нужда твоя как разбойник; скажи греху-нет! на нет и суда нет!; больше всего хранимого, храни сердце свое, потому что из него источники жизни; будь источником для мира, а твоим пусть будет Бог; будьте мудры как змеи, и просты как голуби; владеющий собой, лучше завоевателя города;познавай Христа,живи со Христом,отдавай Христа; начало мудрости -страх Господень; что золотое кольцо в носу у свиньи,то женщина красивая и безрассудная;лучше простой, но работающий на себя,нежели выдающий себя за знатного,но нуждающийся в хлебе;путь глупого прямой в его глазах,но кто слушает совета-тот мудр; человек рассудительный скрывает свои знания,а глупые выказывают свою глупость; кто хранит уста свои-тот бережет душу свою, а кто широко раскрывает свой рот, тому беда; богатство от суетности истощается,а собирающий трудами умножает его; много хлеба бывает и на ниве бедных,но некоторые гибнут от беспорядка;кроткое сердце-жизнь для тела,а зависть -гниль для костей;лучше блюдо зелени и при нем любовь,нежели откормленный бык и при нем ненависть; без совета предприятия растроятся, а при множестве советников они состоятся; когда думаешь что стоишь-падаешь; кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным;много замыслов в сердце человека,но состоится только определенное Господом; ленивый опускает руку свою в чашу и не хочет донести ее до рта; помыслы в сердце человека-глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их; кто ходит переносчиком тот открывает тайну,и кто широко открывает свой рот,с тем не сообщайся; не говори "я отплачу за зло"предоставь Господу и Он сохранит тебя; сеть для человека давать обет, и после обдумывать; сердце царя в руке Господа,как потоки вод, куда захочет Он направляет; кто любит веселье-обеднеет, и кто любит вино и тук- не разбогатеет; коня приготовляют на день битвы, но победа от Господа; кто любит чистоту сердца, у того приятность на устах и тому царь-друг; соверши дела твои вне дома, окончи их на поле твоем и потом устрояй и дом свой; не будь лжесвидетелем на ближнего своего,к чему тебе обманывать устами твоими? не говори " как он поступил со мною, так и я постулю с ним воздам ему по делам его"; не величайся пред лицем царя и на месте великих не становись потому что лучше когда скажут тебе" пойди сюда повыше" нежели когда понизят тебя пред знатным,которого видели глаза твои; кто роет яму, тот сам упадет в нее,и кто покатит вверх камень, к тому он и воротится; лживый язык ненавидит уязвляемых им,и льстивые уста готовят падение;лучше открытое обличение, чем скрытая любовь; сытая душа-попирает и сот,а голодной душе все горькое-сладко; как в воде лицо-к лицу,так сердце человека- к человеку; непристанная капель в дождливый день и сварливая жена -равны; злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все; скрывающий свои преступления не будет иметь успеха, а кто сознается и оставляет их. тот будет помилован; царь правосудием утверждает землю, а любящие подарки разоряет ее; бедный и лихоимец встречаются друг с другом, но свет глазам того и другого дает Господь; наказывай сына своего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей; гордость человека унижает его, а смиреный духом приобретает честь; боязнь перед людьми ставит сеть, а надеющийся на Господа будет безопасен; многие ищут благосклонного лица правителя. но судьба от Господа; муравьи народ сильный, но

Друзья

У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Надежда Ли считает своим другом.

Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

Фотографии

В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.