Информация о пользователе

Люди публикуют о себе самую разную информацию. Кто-то рассказывает подробно о каждом моменте своей жизни, кто-то более лаконичен и предпочитает довольствоваться минимальным количеством сведений.

Иногда фото не загружается с первого раза - в этом случае рекомендуем просто обновить страницу (виной всему высокий уровень нагрузок и большое количество запросов к серверам ВК). В некоторых случаях отсутствие фото и друзей на странице обусловлено настройками приватности.

Евгений Маслёнкин

Подписчики: 350

фотография Евгений Маслёнкин
Был активен в сети 14 апреля 2021 в 04:32:32

Проверяем доступную информацию Евгения Маслёнкина из социальных сетей...

  • Живёт сейчас в:, Воронеж
  • Родной город:Воронеж
  • Страница ВКонтакте:id10568521
  • О себе:Привет всем кто болеет СКАЛОЛАЗАНИЕМ или хочет попробовать им заняться!!!
  • Дата рождения:3 декабря

Про хобби и интересы

  • Деятельность:

    ТРЕНЕР ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ, технолог по сварке, высотник, МАНАГЕР, массажист и принеси подай пошел на х.з. и т.д

  • Интересы:

    скалолазание и книги, многое многое другое) 500 г крупных креветок, соль, 2 ч. ложки томатного соуса, сильножгучий красный перец. Для подливки: 1 стручок пеперони, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 200 мл рома, 1 ч. ложка тимьяна, 1/2 лимона, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны. Креветки очистить, приправить солью, соусом и перцем. Приготовление подливки: вымыть пеперони и сладкий перец, удалить из них зерна, мелко нарезать. Чеснок и лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Нагреть в роме пеперони, сладкий перец, чеснок и лук, приправить тимьяном и солью. Добавить ломтики лимона и тушить на медленном огне примерно 10 минут. Вынуть лимон. Измельчить овощи и пряности в миксере до консистенции пюре. Добавить в пюре желток и сметану и, помешивая, довести до кипения. Остудить. Нагреть в кастрюле 1 чашку соленой воды, отварить в ней креветки. Снять с огня и оставить креветки в жидкости еще на несколько минут. Подать к креветкам подливку

  • Любимые фильмы:

    Знакомтесь Джо Блек

  • Любимые книги:

    записки живого усопшего

  • Любимые цитаты:

    "Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми"

Про опыт работы и образование

  • ВГИФК'04
  • Факультет дневного обучения
  • Кафедра теории и методики физической культуры, психологии и педагогики
  • Заочное отделение
  • Выпускник (специалист)
  • МГИУ
  • Институт экономики и управления (Экономики, менеджмента и информационных технологий)
  • Кафедра менеджмента (№ 52)
  • Заочное отделение
  • Выпускник (специалист)
  • Школа № 13'95
  • 1995
  • Спорт класс
  • Класс: а

Друзья

У каждого из нас есть друзья, знакомые, коллеги и родственники. Именно таких людей обычно мы френдим в социальных сетях. Ниже представлены все те, кого Евгений Маслёнкин считает своим другом.

Список друзей может иметь разную величину - от пары человек до нескольких тысяч людей. Здесь всё зависит от уровня социальной активности, коммуникабельности человека.

Если вы убеждены, что у пользователя есть друзья, но список пуст - попробуйте обновить страницу, вероятно, из-за нагрузок френды не отобразились, так иногда случается.

Фотографии

В социальных сетях люди часто делятся своими фотографиями. Впрочем, не обязательно это будут фотоснимки - часто выкладываются картинки, забавные изображения, другие интересные материалы.

Если фотографии пользователя не загрузились с первого раза, попробуйте обновить страничку - нередко информация не отображается сразу из-за высоких нагрузок.

  •  фото №1
  •  фото №2
  •  фото №3
  •  фото №4
  •  фото №5
  •  фото №6
  •  фото №7
  •  фото №8
  •  фото №9
  •  фото №10
  •  фото №11
  •  фото №12
  •  фото №13
  •  фото №14
  •  фото №15
  •  фото №16
  •  фото №17
  •  фото №18
  •  фото №19
  •  фото №20
  •  фото №21
  •  фото №22
  •  фото №23
  •  фото №24

Это вполне нормальное явление, сталкиваются с ними как те люди, кто использует мобильные устройства, так и персональные компьютеры.