34 posts

Достаточно просто пересыпать начинку смесью сухих ингредиентов и отправить десерт в духовку и вкуснейший насыпной пирог из тыквы готов.
Show more
Пирог очень вкусный, сладкий. Тесто нежное и воздушное, начинка сочная, с приятным вкусом тыквы солнечного цвета.

Осенний шедевр

Вам понадобится:
• сахарный песок - 180 г
• мука - 130 г
• разрыхлитель - 12 г
• манная крупа - 160 г
• сливочное масло - 70 г
• молоко - 100 мл

Для начинки:
• тыква - 700-750 г
• сахарный песок - 100 г
• сок половинки лимона

👆🏻Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут

Приготовление на видео👆🏻
0 people reacted
26 views
Восхитительные маринованные баклажаны!
Они получаются просто невероятно вкусными и никого не оставят равнодушными! 🔥Show more

Ингредиенты:

4 средних баклажана
1 морковка
1 луковица
1 болгарский перчик
петрушка
2-3 зубчика чеснока
соль
Для маринада:

2 ст. ложки 9% уксуса
2 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
Вот и всё! Не забудьте подписаться!
0 people reacted
15 views
МАНЖО (болгарский овощной салат)

Помидор - 3 кг Show more
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка

На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
0 people reacted
13 views
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО

На 2кг кабачков: 1кг сладкого перца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стаканаShow more растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли.

Способ приготовления: 1.Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой. 2.Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушим 40 минут. В конце варки добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус. 3.Горячее лечо расфасовываем в стерилизованные банки, закатываем.
0 people reacted
24 views
Очень вкусный рецепт хлеба «Домашний»

Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. ГотовитсяShow more он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Шаг 2 Добавить дрожжи.
Шаг 3 Добавить сахар.
Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать.
Шаг 5 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Шаг 6 Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Шаг 7 Добавить растительное масло.
Шаг 8 Добавить соль.
Шаг 9 Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто.
Шаг 10 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Шаг 11 Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
Шаг 12 Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Шаг 13 Дать подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
Шаг 14 Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
Приятного аппетита!
2 people reacted
401 views