УРАУРАУРА У нас очередной розыгрыш для Ваших малышей Такого ещё не былоУ победителя будет возможность выбратьShow more себе любой подарок из альбомов в группе Условия участия в розыгрыше очень простые 1. Быть участником группы https://m.vk.com/club129863729 . 2. Сделать репост этой записи себе на стенку и закрепить на время конкурса. 3. Добавить в друзья администратора группы https://m.vk.com/id143684989. Победитель будет выбран рандомно. Финал - 2 мая 2017 года Желаем Вам удачи!!
Ты была, наша тетя, будто мама вторая, Ты дарила тепла и любви нам без края, Принимай от племянников низкий поклон, Пусть ничто, дорогая,не тревожит твой сон!!!
Картофель айдахо #горячее@just__cook Show more Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.
Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. При такой обработке блюдо будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой.
Теперь смешаем специи.В традиционном рецепте присутствуют лишь укроп, соль, чеснок, паприка и оливковое масло, но я добавляю еще карри и куркуму, так вкус становится гораздо ярче, а запах - просто потрясающий. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте.
Слейте воду с картофельных долек, смешайте их с маринадом из специй и масла, дайте немного постоять. На чистый сухой противень выложите дольки кожурой вниз и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.