Сегодня разбираем, как похудеть за счет жира, а не воды и мышц. АShow more дальше не набрать снова еще больше, чем скинули.
Увидеть меньшую цифру на весах можно быстро.
За счет чего она может снизится?
* воды, которую можно как быстро сливать мочегонными средствами, так и возвращать обратно * содержимого кишечника (выпить слабительные, выйдет содержимое кишечника, которое вернется после того, как нормализуется стул) * мышц, если не будет полноценного питания * жировой ткани
Чтобы похудеть за счет жира нужно осознать вот что
Жиросжигание - сложный биохимический процесс. Для него нужны несколько условий.
1. Нормальная работа инсулина, кортизола. 2. Чтобы было достаточно витамин, железа в организме. 3. Нормальная микрофлора. 4. И кислород, который можно получать даже при ежедневных 7000-10000 шагов.
И еще важно! Жировые клетки, однажды появившись, не исчезнут из организма, а просто уменьшатся в размерах. Можно сравнить их с воздушным шариком.
И если вы вернетесь к старому режиму питания, они легко вырастут в размерах. Поэтому важно выйти на то питание, которое будет вам комфортным, сытным, вкусным.
Прийти к этому без понимания основ физиологии нашего организма весьма сложно.
Давайте разбираться, как похудеть с пользой для организма, не добавив себе проблем со здоровьем, получив энергию и силы.
Этим будем заниматься на курсе «Здоровая стройность. Научный подход». Начинаем 1 апреля.
Ваше Весеннее преображение не за горами! Уже через 6 недель -7-11 кг + энергия, бодрость и легкость!
Присоединяйтесь уже сегодня. Для записи пишите мне @doctor_sycheva
У нашей Вероники сегодня юбилей! Поздравляем тебя, дочка! И желаем счастливого детства, здоровья и преданных друзей Все также развивай таланты, достигай новых вершин!
Пролистывала фото. И вот что осознала. Кто в нашей семье из детей ест больше всего овощей? В том числе квашенную капусту прямо из ведра, большие пучки зелени иShow more рукколу. Может грызть цветную капусту. Самая младшая. Катя. Вероника и Лёва не особо питают пристрастие к такому разнообразию овощей, зелени. А все потому что ранее я не обладала определенными знаниями и осознанием того, что микрофлора ребенка закладывается в утробе матери и критичный период далее до 3 лет. И предпочтения к еде, на сколько она будет разнообразнее в течении жизни, тоже закладывается в первые годы жизни.