117 posts

Делюсь с вами!
Может вам пригодится!
Нашла схему для изготовления розы. Show more
Это самый первый цветок из шелка с подкраской, который я сделала на МК в Москве в 2012году у мастера Полины Кузнецовой.

Сама розочка не сохранилась, но этой схемой пользуюсь до сих пор.
Причём, по ней делаю розы из ткани, кожи, фоамирана, джинсы.....
#мкцветокизкожи #мкброшь #мкброшьизкожи #мастерклассцветокизкожи #мастерклассброшиизкожи
#мквмоскве #мкцветокизткани #москвамастеркласс #изготовлениецветоввмоскве #мкизготовлениецветоввмоскве #мастерклассукрашениявмоскве#мкцветокизтканивмоскве#мкцветокмосква#цветокизорганзывмоскве #мк#мастерклас
0 people reacted
1 view
#Cекреты_здоровья#
Сжигаем жировые отложения на бедрах за месяц! 👍

От редакции Женский Мир
0 people reacted
Нежные и ароматные цветочные булочки — это идеальный выбор для утреннего чая или кофе! Эти булочки не только вкусные, но и выглядят потрясающе, напоминая цветы. Их мягкая текстура и сладковатыйShow more вкус сделают любой прием пищи особенным. Вот рецепт, который обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты:

• 500 г муки
• 200 мл молока
• 50 г сливочного масла
• 10 г дрожжей (сухих)
• 1 яйцо
• 50 г сахара
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. растительного масла
• 1 яйцо для смазки
• Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Приготовление:

1. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
2. В глубокой миске соедините муку и соль. Затем добавьте смесь молока с дрожжами, мягкое сливочное масло и яйцо. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если нужно, добавьте немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
3. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1.5 часа, чтобы оно хорошо поднялось.
4. После того как тесто поднялось, разделите его на маленькие кусочки и сформируйте из них шарики. Затем аккуратно раскатайте каждый шарик в кружок.
5. Сделайте из каждого круга несколько надрезов по бокам, чтобы они при выпечке распались, образуя форму цветка.
6. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом для красивого золотистого цвета.
7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.
8. После выпечки дайте булочкам немного остыть и посыпьте сахарной пудрой для сладости.

Эти чудо-булочки с цветочным видом идеально подойдут для любого повода и точно порадуют ваших близких своим вкусом и внешним видом.
0 people reacted
9 views
Я просто беру ТЫКВУ с ТВОРОГОМ и получаю НЕЖНЕЙШУЮ ЗАПЕКАНКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
Творожная тара:
творог жирный 600 гр
сахар 70 гр
йогурт без добавок 170 гр
яйцо 2 шт
мука 4 ст.л.
ванилин 1.5 гр
цедра апельсина + лимона
молоко 100 гр

Тыквенная тара:
тыква 600 гр
сахар 70 гр
яйцо 2 шт
мука 5 ст.л.

В творожной таре пробиваем блендером все ингредиенты, добавляя молоко, контролируя, чтобы смесь не была сильно густой.

В тыквенной таре пробиваем все блендером.

Стеклянную форму смазываем маслом. Заполняем по 1 ст.л., чередуя творожный и тыквенный слой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.

От ⃣ до 🔟 напишите вашу оценку блюда? ❗Подпишитесь, [https://vk.com/club225390745], чтобы увидеть рецепты легких завтраков, обедов и ужинов КАЖДЫЙ ДЕНЬ👀🥦🍳
1 person reacted
15 views
По вашим просьбам. МК цветок из бархата.
https://youtu.be/YsZkHmO8uzk
1 person reacted
15 views