2 people reacted
76 views
Что-то странное... Одним словом - китайцы
0 people reacted
53 views
РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ. ДЕТИ ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮТ!

молоко 500 млShow more
масло сливочное 125 г
вода 0.5 стакана
сахар 2.5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1
Чуть подогреть смесь молока и воды, всыпать сахар с дрожжами, перемешать, дать смеси постоять, вбить яйцо, влить растопленное масло, подсолить, добавить ванилин, взбить с помощью венчика.

ШАГ 2
Вымешивая, по частям всыпать всю просеянную муку, переложить тесто на стол, присыпанный мукой и окончательно вымесить до мягкого состояния, в процессе замеса периодически подсыпать муку (ориентировочно уйдет около 2 стаканов), полученный колобок прикрыть тканью и на полтора часа оставить в покое.

ШАГ 3
Если увеличение объема произойдет раньше, то можно приступать к приготовлению пончиков. Раскатать созревшее тесто в сантиметровый пласт, вырезать кружочки диаметром меньше стандартного стакана, дать им подойти и увеличить объем

ШАГ 4
Сильно разогреть в очень глубокой сковороде или сотейнике достаточное количество масла, чтобы пончики не тонули, зажарить равномерно с каждой стороны, разложить на сложенные в несколько раз бумажные полотенца.

ШАГ 5
В каждом вкусном пончике можно посередине сделать горизонтальный надрез и заполнить начинкой, а можно оставить целыми и просто присыпать через ситечко сахарной пудрой, перемешанной с небольшим количеством корицы.
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
0 people reacted
92 views
Нам пoнадoбится:
- Яйцo 1шт.
- Теплая вoда 180мл.Show more
- Сoль 1 ч/л
- Мука 400г.
- Растительнoе маслo 2 ст/л
Для начинки:
- Гoвяжий фарш 300г.
- Лук через терку 2шт.
- Сoль, перец
- Специи для мяса
- Растительнoе маслo 2 ст/л
- Картoфель 300г.
- Лук, мoркoвь пo 1шт.
- Тoматная паста 1 ст/л

Пригoтoвление:
Для теста сoединяем яйцo, теплую вoду, сoль, муку и растительнoе маслo. Замешиваем тестo и убираем в пакет на 30 минут. Для начинки смешиваем гoвяжий фарш, лук, сoль, специи для мяса и растительнoе маслo. Oбжариваем лук, мoркoвь, дoбавляем тoматную пасту, сoль, перец, картoфель, заливаем немнoгo вoду и oставляем на среднем oгне. Тестo делим на 4 части, раскатываем, равнoмернo распределяем фарш, закручиваем в рулет и нарезаем на небoльшие кусoчки, как на видеo. Затем выкладываем рулетики на картoфель и накрываем крышкoй, тушим на слабoм oгне 30 минут
0 people reacted
69 views