Зачем моим клиентам СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ?
Друзья, любое снижение веса строится на дефиците калорий. То есть
Show more вы едите меньше, чем потребляете.
Звучит логично.... НО
Как вы понимаете, можно уложиться в ккал и двумя кусочками торта
, но желаемого результата точно не будет.
Зачем тогда ТАК ВАЖНО вести дневники питания, если можно вот так просто худеть?
КРИТЕРИИ правильного снижения веса:
Худеем за счёт потери жира, а не мышц
В рационе баланс БЖУ подбирается таким образом, чтобы мы худели именно за счёт потери жировой прослойки, а не мышц!
Но, При любом раскладе сначала уходит лишняя вода, затем только начинается жиросжигание.
Худеем без вреда для здоровья
Создаём небольшой дефицит, не насилуем организм, повышаем иммунитет, а часто даже налаживаем гормональный фон - только за счёт правильного подбора продуктов и соблюдения норм в рационе.
Худеем с пользой для кожи
Опять же - за счёт правильного подобранного дефицита и нужных продуктов, а также водного режима, кожа не обвисает, становится эластичной, целлюлит уменьшается. Также часто проходят высыпания на лице.
Худеем без возврата веса
И здесь нет никакой загадки. Дефицит калорий небольшой. Голод отсутствует. Приходит привычка и понимание, как правильно питаться. Выход из дефицита происходит постепенно и без срывов.
Существует масса полезных рецептов десертов для сладкоежек. В целом режим сохраняется. Тем более мы учим как правильно выбирать продукты, даже, допустим в кафе или в отпуске. Нет проблем, как говориться.
Ну что скажете, ЕСТЬ РАЗНИЦА?) Между сбалансированным питанием и диетой ?)