Доченька моя любимая 😍😍😍 с днём рождения тебя!!!! Поздравляю, люблю целую. Мать твоя 😘😘😘
38 people reacted
338 views
Приготавливаем символ приближающегося года на праздник
0 people reacted
48 views
Ёлочка гори😘😘😘💞
80 people reacted
668 views
TikTok · Zarіk
2 people reacted
226 views
Готовим простую и удивительно вкусную выпечку к чаю или кофе!👩‍🍳🌭🥐🍪🥮

Заливной пирог с вареньемShow more
( в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине).

Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами.

Рецепт:

Мука -200 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Молоко -100 мл.
Сахар -120 гр.
Яйцо -2 шт.
Растительное масло -80 мл.
Соль -1/4 ч.л.
Варенье -300 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла.

Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем.

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 10 минут. Теперь форму вынимаем и кладем начинку. Так тесто становится плотнее и удерживает начинку. В результате начинка так останется по середине. В качестве начинки берем повидло, джем или варенье, то что есть дома.

Заливаем второй половиной теста, и ставим в духовку выпекаем при температуре 180 градусов до готовности пирога, еще 40 минут, или ориентируйтесь по своей духовке.

Дадим пирогу остыть и разрезаем на порционные кусочки. В разрезе видно, что начинка осталась ровно по середине. Я режу пирог еще горячим, поэтому варенье немного подтекает. Мягкий, пушистый и очень вкусный.

Автор Наталья Калнина
0 people reacted
67 views