СМЕШАВ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ - СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР Show more COXPАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты: - Сметана 500 мл - Кефир 500 мл - Укроп 1 пуч. - Соль 1 ч. л
Приготовление:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных рецептов ПОДПИСАТЬСЯ