117 posts

ЗАНИМАЙСЯ В АВГУСТЕ С «ФОРМУЛОЙ»
— запускаем конкурс на абонемент в наш зал 💚
Show more
Условия:
• Подписаться на нашу страницу
• Сделать репост этой записи
• Оставить любой комментарий

Приз - абонемент на 8 бесплатных занятий в августе с доступом на все направления и свободным графиком посещения.

Итоги 20 июля. Всем удачи 🫰🏽
3 people reacted
142 views
Салат с хрустящими баклажанами

Я как фанат баклажанов просто обожаю готовить с ними разныеShow more салаты. Сегодня решила добавить к любимому салату моцареллу, получилось очень вкусно 😍

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Черри - 250 г
Кинза - 50 г
Моцарелла мини - 100 г
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале.
2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне.
3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное масло частями, так как масло начнет резко кипеть и подниматься.
4. Жарить на огне выше среднего (у меня 7) до золотистого цвета примерно 2-3 минуты, периодически переворачивая баклажаны.
5. Выложить баклажаны на сито и подождать пару минут, чтобы стекло лишнее масло.
6. В чашу выложить кинзу, помидоры, моцареллу и баклажаны. Полить соевым соусом по вкусу.

Важно! После заправки баклажаны будут становиться мягче, поэтому такой салат лучше есть сразу. Также удобно подавать салат порционно, чтобы сохранить баклажаны целыми и хрустящими.
0 people reacted
3 views
0 people reacted
4 views
ПП сникерс🍌🍫
Ингредиенты на 4 формочки или на 1 небольшую керамическую форму 10*15 см:Show more
🍌1 большой леопардовый банан
🥚2 шт. яйца
🍫3 ст. л какао-порошка
🥄1 ст. л. рисовой муки (можно заменить на какао или пшеничную муку)
🍭Любой подсластитель по вкусу (у меня не полная ст. л. эритритола)
🥄1 ч л разрыхлителя

Крем:
🥛300 г. детского творожка в стаканчиках или творога в ведерке или греческий йогурт
🥜50-60 г арахисовой пасты (1 ст. л. с большой горкой)
🥄Сах зам или сахар
🥜соленый арахис для украшения

Глазурь:
🍫70 г шоколада какого хотите
🥛Можно еще сливок добавить немного для более жидкой консистенции, я НЕ добавляла

➖Для теста все смешать и подавить вилочкой
➖Разлить по маленьким формочкам, или в одну большую
➖Запекать в микроволновке минуты 4, или в аэрогриле или в духовке при 180’С около 10 минут. Ориентируйтесь на консистенцию.
➖Готовый бисквит помять ложечкой чтобы он лучше пропитался
➖Для крема так же все смешать. Выложить на бисквит.
➖Растопить шоколад любым удобным способом, вылить сверху на крем и украсить арахисом
➖Есть можно сразу пока шоколад не застыл, или охлажденным
0 people reacted
3 views
Булочки без муки и дрожжей!

Идеальный рецепт для тех, кто ищет что-то легкое, вкусное и без лишних ограничений!Show more

✨Без глютена | дрожжей | молочки
КБЖУ на 100 г.
_________
Ингредиенты:
✔Чечевица — 160 г.
✔Сок апельсина — 100 мл.
✔Яблоко — 1 шт.
✔Сок лимона — 1 ч.л.
✔Растительное масло — 2 ст.л.
✔Псиллиум — 2 ст.л.
✔Корица — 1 ч.л.
✔Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Готовим:
1. Чечевицу промыть, залить кипятком на 20 минут (или на ночь в холодной воде), затем снова промыть.
2. Из апельсина и сока выжать сок, яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3. В блендер отправить чечевицу, яблоки, сок апельсина и лимона, растительное масло. Пробить до однородности.
4. Добавить псиллиум, корицу, разрыхлитель, семена. Хорошо перемешать, дать полежать 10 минут, чтобы псиллиум набух.
5. Сформировать мокрыми руками шарики. Выпекать при 180°C 40 минут, режим «верх-низ», без конвенции.

Такие булочки можно готовить как сладкие, добавив подсластитель или сухофрукты, так и несладкими, посолив и добавить любимые специи.
0 people reacted
4 views