1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим. 2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. 3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец. 4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца. 5. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня. 6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец. 7. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного. 8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду.
⠀ Приготовление: Кабачки разрезаем на 2 части и вырезаем ложкой мякоть. Мякоть кабачка, перец и лук нарезаем кубиками Морковь натираем на мелкой тёрке. Сыр на крупной. Смешиваем морковь, лук, перец и мякоть кабачка. Яйца смешиваем с молоком, солим. Заливаем нашу начинку и перемешиваем. Выкладываем ее в наши лодочки, сверху половинки черри и тёртый сыр. Убираем в духовку при 180° на 35-40 минут. ⠀ Приятного аппетита!