Ингредиенты:Show more лепешки тортилья 1 ст. л. муки + 3 ст. л. воды для скрепления яйцо для смазывания
Начинка:
1 копченая ножка 1 помидор 2 отварных яйца 1 плавленный сырок соль, чеснок по вкусу 1-2 ст. л. майонеза укроп
Приготовление:
Лепешки разрезаем на 4 части. Соединяем муку с водой, этой смесью смазываем кусочек лепешки с одной стороны и сворачиваем в трубочку, прижимаем край.
Смазываем все трубочки и отправляем в разогретую до 180° примерно на 10-15 минут подсушиться и подрумяниться.
Для начинки мелко нарезаем курицу и помидор, натираем яйца и плавленный сыр. Добавляем по вкусу щепотку соли и можно давленный чеснок. Заправляем майонезом.
Начиняем трубочки начинкой и сверху украшаем мелко нарезанным укропом.