Творожные рулеты из лаваша
Ингредиенты:
Show more
2 яйца
Подсластитель по вкусу
600 г творога 1,8% (3 брикета)
30 г кокосовой стружки
150 г бездрожжевого лаваша
20 г желтка
5 г кунжута
Зелень по вкусу
Простые рецепты правильного питания на каждый день
Приготовление:
Взбиваем вилочкой яйца с с/з, добавляем творог, стружку - все перерешившем.
Выкладываем на тонкий бездрожжевой лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности, я это делаю столовой ложкой (на этом этапе можно добавить изюм, банан, яблоко, варенье и тд., по желанию). Сворачиваем лаваш в рулет, для румяности я всегда намазываю сверху желтком, а также для красоты посыпаю кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут, готовим при 180 градусов.
Приятного аппетита!