Главное, чтобы был хорошим человеком. Поет прекрасно. Голос, внешность - все при нем! Удачи парню!
0 people reacted
11 views
Будьте внимательны, это действительно очень вкусно! 😋
🍰 ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ – ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Show more
ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Печенье (песочное) – 300 г
✅ Сметана – 300 г
✅ Сахар – 100 г
✅ Ванильный сахар – 8 г
✅ Очищенные орехи – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовьте продукты:
- Печенье можно использовать любое песочное.
- Сметану берите любой жирности (у меня 20%).

2. Приготовление крема:
- Смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром до однородности.

3. Сборка торта:
- Возьмите плоскую тарелку (квадратную или прямоугольную).
- Выложите первый слой печенья и щедро смажьте его кремом.
- Повторяйте слои: печенье – крем – печенье – крем, пока не закончатся продукты.

4. Украшение:
- Оставшиеся кусочки печенья измельчите в ступке.
- Добавьте измельченные орехи (их можно слегка обжарить на сухой сковороде для аромата).
- Обсыпьте торт сверху.

5. Охлаждение:
- Отправьте торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.

СОВЕТ:
Подавайте торт охлажденным. Он получается нежным, сладким и с приятным ароматом жареных орехов!
🍴 Приятного аппетита! 😋✨
0 people reacted
17 views
Кляp
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт Show more
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1/3 ч. л.
Соль и перец черный молотый (по вкусу).
Приготовление:
Сначала взбиваем три яйца со стаканом сметаны.
Затем добавляем не полный стакан муки и 1/3 ч. л. соды.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Так как я готовила рыбу, я добавила также приправу "для рыбы с лимоном".
Вот и всё — кляр готов!
Можно использовать его для приготовления рыбы, мяса или любых других блюд, что вам нравится! Обжариваю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
0 people reacted
12 views
Вот несложный рецепт бисквита, который всегда получается высоким и воздушным. После выпечки он не оседает, что делает его идеальным выбором для начинающих кулинаров.Show more
Для приготовления бисквита вам понадобятся:
5 яиц;
170 г сахара;
230 г просеянной муки;
7 г разрыхлителя;
140 мл горячего кипячёного молока;
40 мл растительного масла;
щепотка соли;
ваниль.
Форма для выпечки должна быть диаметром 18 см. Её не нужно смазывать маслом.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму в неё на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте бисквит ещё 30 минут до готовности. Готовность можно проверить, воткнув зубочистку в бисквит — если она останется сухой, бисквит готов.
0 people reacted
25 views
‼«На спине появилась шишка. В Краснодаре подтвердили: рак. Стал худеть и потихоньку угасать. Однажды приснился отец и напомнил, чем сам когда-то вылечился. Петр помчался в город, купил кристаллическую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый день взбалтывал, пока кристаллы не растворились. Хранил в темном месте. Когда кристаллы растворились, Петр ложился на живот, и жена, обильно смочив ватку, держала примочку в течение часа на шишке. Через 10 дней сделали перерыв на пять дней, а потом продолжали лечение, пока не обнаружили, что от шишки осталось только пятнышко, да и оно вскоре исчезло. В Краснодаре подтвердили полное выздоровление. Петр этот метод стал раздавать налево и направо, так вылечилась молодая женщина от шишки в груди. Петр советовал прикладывать такой компресс на все, что болит, будь то суставы, голова или просто ушибы. Он написал в Министерство здравоохранения, но оттуда пришел категорический ответ, что камфара рак не излечивает! А ведь многим, даже обреченным, этот дедовский способ помогает».
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.

* Секреты здоровья *
# У нас Вы найдете народные рецепты для вашего здоровья! #
0 people reacted
15 views