Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут на подготовку Муж СЪЕДАЕТ по 10 штук и просит ещё Бабушка научила готовить эту вкусняшку! Show more Для приготовления необходимо взять: Кефир - 350 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Растительное масло - 20 мл Мука - 550 гр Разрыхлитель - 1 ч.л
Начинка: Картофель - 500 гр Соль, сахар по вкусу Жареный Лук- 1 шт Укроп, петрушка по вкусу
Начинку можно менять по своему вкусу, но нам больше всего нравится такая
Приготовление: Выпекать при 180 градусах 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Проверяем на готовность бисквит тонкой деревянной шпажкой, которая должна с лёгкостью выходить из теста, оставаясь сухой. Всем приятного чаепития!
*баклажаны режем гармошкой . Удобнее между двух палочек,Show more точно не прорежете до конца.⠀ *отправляем на 20 мин в солёную воду, что бы ушла горечь. ⠀ *все прорези заполняем ранее подготовленным фаршем. Фарш должен быть уже приправлен.⠀ *на растит масле обжариваем чеснок 🧄, как только пойдёт дикий аромат , добавляем ⠀ -1 ч л кунжут масла⠀ -томат пасту⠀ -Чили (остроту регулируйте сами)⠀ -устричный соус(если есть)⠀ -соевый соус⠀ -0,5 ч л сахара ⠀ -0,5 ч л кориандра ⠀ -ваши любимые приправы ⠀ *соус получится густым, в этот момент разбавляем кипятком. Слишком жидким не делайте, ибо баклажаны и фарш выделят ещё и свою влагу.⠀ *на соус укладываем наши «гармошки», поливаем этим же соусом⠀ *под крышкой доводим до готовности⠀ *присыпаем кунжутом⠀ ⠀ Это оооочень вкусно!!!!!⠀