53 posts

1 person reacted
17 views
Вкуснейшая капустка, которую мы потом кушаем за столом!

Идеальное блюдо, которое любят все!
0 people reacted
13 views
0 people reacted
8 views
Желе из чёрной смородины.
Самое время делать закатки на зиму.
Show more
Готовится на раз, два, текстура нежнейшая, рецепту много - много лет. Очень вам советую.

Всё измеряю одним стаканом.
10 ст смородины
4 ст воды
14 ст сахара

Смородину залить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить 7 минут. Всыпать сахар и варить ещё 5 минут. Всё!
Осталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое баночек зажелируется.
0 people reacted
11 views
Post deleted
0 people reacted
10 views