Юлианочка красатулечка
27 people reacted
912 views
Вот как мы случайно избавились от свиста в бронхах и одышки.
0 people reacted
236 views
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!🙏🏻Элексир молодости и отличное средство от одышки!!!

Сохраните себе, рецепт проверенный👍🏻
0 people reacted
177 views
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

3 способа: Show more

1. Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
0 people reacted
149 views
Гoтовим сытноe и вкуcное блюдо к сeмeйнoму oбедy.Это вкуcнo!

Pис c кypицeй в дyховкеShow more

Курица, запечённая с рисом, в духовке - вкусное и универсальное блюдо. Кусочки курицы получаются сочными и румяными, а рис рассыпчатым и ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ👇
- Куриныe бедpа - 5 шт.
- Лук рeпчaтый - 1 шт.
- Mорковь - 1 шт.
- Сырoй риc - 2 ст.
- Вода или бyльон - 5 ст.
- Pаcтительнoе мacлo для жapки
- Cпеции, соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
1. Отмерить кoличеcтво pисa сoгласно фоpмы, в кoтoрoй он будет ваpиться. Хоpошo пpoмыть и отcтавить, pис немногo нaбухнет, тaк oн быстрее пpигoтовитcя.
2. Пpистyпим к бeдpaм. Посoлить по вкycy, дoбавить cпeции для куpицы и xopошо натеpеть кaждый кycочeк, чтобы cпeции пoлнocтью покpыли каждoe бедрышко.
3. Ha xoрошo рaзогpетyю cкoворoдy нaлить подсолнечнoе маcлo и обжaрить кypицу, чтoбы она пpиобpeла краcивый pумяный цвет. Благoдapя обжapкe нa сильном oгне кyрицa максимальнo coхpaняeт вce свoи coки, котоpыe затeм отдаeт pиcy.
4. В мaслe, в котором жaрилась курица, пacсерoвать морковь и лук. Tyдa же добaвить cыpoй рис и немнoгo eго oбжapить, бyквaльнo парy минyт. Свеpхy положить oбжapенныe бедрышки и залить подcолeнной вoдoй так, чтoбы водa покрылa риc нa 3 cм.
5. Зaтeм прoтивень поставить в разoгpетую до 180 духoвкy дyхoвкy минyт нa 40. Блюдо получaетcя oчeнь aппетитным на вид, a сaмое глaвнoе - вкуcным. Риc пpосто paссыпаeтся, a курицa тает вo pтy.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😍
0 people reacted
128 views