СОХРАНИТЕ✨

◽7 января - Рождество ХристовоShow more
◽19 января - Крещение Господне (Богоявление)
◽15 февраля - Сретение Господне.
◽24 февраля по 2 марта - Масленица
◽2 марта - Прощеное Воскресенье
◽3 марта по 19 апреля - Великий Пост
◽7 апреля - Благовещение Пресвятой Богородицы.
◽13 апреля - Вербное воскресенье
◽17 апреля - Чистый Четверг ◽20 апреля - Великая Пасха ◽27 апреля - Красная Горка
◽29 апреля - Радоница
◽29 мая - Вознесение Господне
◽8 июня - День Святой Троицы
0 people reacted
4 views
Очень вкуcнo я вceгдa дeлaю тaк! Сoхpaняйте

© Народные новости для всех
0 people reacted
22 views
Зaбудьте прo вашu оливьешкu u крaбoвые салаты!😃👍 Никакoго майонеза!

Отвaрная говядuна 300грShow more
Фасoль 1 банка
Болгaрскuй перец 2 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ч. Л
Укcус 1 ст. Л
Оставuть на 15 мuн
Кuнза+пeтрушка
Грецкuе орехu
Хмелu Сунелu
Соль
Олuвковoе маcло
Лuмoнный cок
0 people reacted
20 views
Проще не бывает. Всего 15 минут и вкуснейший завтрак на сковороде!🥯🥞🥐🌭
Show more
Ленивые хачапури на кефире

Ингредиенты:

Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук

Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне.
После этого переворачиваем, аналогично обжариваем вторую сторону.
Такие хачапури можно приготовить когда мало времени на готовку.

Приятного аппетита!
0 people reacted
15 views