Началась осень, а это значит, что пора бы утепляться, ведьShow more никогда не знаешь, когда наступят холода
Поэтому мы запускаем розыгрыш пальто
Условия простые: Подписаться на нашу страницу Поставить лайк на 5 последних записей Оставь любой комментарий под этим постом И не забудь сделать репост к себе на страницу вк с закрепом
*онлайн доставка за счет победителя
Победителя определим уже через неделю с помощью программы youtogift
•Наш адрес: г. Пермь, Куйбышева, 47⠀⠀ •Для заказа пиши в сообщения группы ⠀ •Работаем для тебя с 11:00 до 21:00⠀ •Доставка по всей России
В жизни нашей Веры случилась огромная трагедия. Вчера у неё был деньShow more рождения, а сегодня за её жизнь сейчас борются врачи, но нужна кровь. Пожалуйста, если вы не можете сдать кровь сами, сделайте репост. Это вопрос жизни.
Нужна 1я положительная кровь для Пермяковой(Ильиных)Веры Андреевны 25.02.2006. Сдать кровь можно по адресу Лебедева 54 8:00-13:30. +73422819537. При сдаче сообщить, что больная лежит в больнице 9 на ул.Братьев Игнатовых.
Ингредиенты для лимонного курда: цедра 2 лимонов сок лимона 100 г 150 г сахара 3 желтка 20 г кукурузного крахмала 50 г сливочного масла
Соединяем цедру с сахаром. Сок лимона, сахар с цедрой, желтки, крахмал смешиваем, увариваем до густоты. Добавляем масло, смешиваем, накрываем в контакт, охлаждаем.
Ингредиенты для меренги: куриный белок 190 г (взвешиваем, у меня 6 яиц категории с-1) 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. лимонного сока 250 г сахара 25 г кукурузного крахмала
Белки комнатной температуры, добавляем соль, лимонный сок, взбиваем до легкой пены. Скорость средняя. Сахар добавляем порциями, после каждой взбиваем 30-40 сек. Ввели весь сахар, увеличиваем скорость, взбиваем до стабильной гладкой массы, чтобы не оставалось крупинок сахара. Распрелеляем по противню 28*38 см. Оставляем края свободными, при выпечке меренга увеличивается. 150 градусов 30-35 минут. Не пересушиваем, иначе будет трескаться при сворачивании. Достаем, переносим на решетку, снимаем пергамент, охлаждаем.
Ингредиенты для крема: 200 г творожного сыра 20 г сахарной пудры 150 г сливок 33%
Холодный сыр взбиваем с пудрой, добавляем холодные сливки, взбиваем до однородности. Распределяем крем по меренге, наносим лимонный курд, сворачиваем в рулет, помогая себе пергаментом. Фиксируем, в холодильник на 2 часа. Сверху по желанию украшаем. Приятного аппетита