31 people reacted
220 views
ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТКИ ЗА 15 МИНУТ

Вот что нам понадобится: Show more
250г куриной грудки
1/2 кабачка
1/2 лука, 1 яйцо
1 ч.л муки (обычная, овсяная, гречневая, кукурузная или рисовая),
Зелень по желанию
Соль, черный, красный перец паприку по вкусу.

🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
0 people reacted
38 views
### Легкие рулетики из кабачков

#### Ингредиенты: Show more
- Кабачки
- Сыр
- Укроп
- Помидоры
- Чеснок
- Майонез
- Соль, перец

#### Приготовление:
1. Нарежьте кабачки на тонкие ломтики. Посыпьте их солью и оставьте на 5 минут, чтобы они немного постояли.

2. Обваляйте кабачки в муке, затем взбитом яйце и обжаривайте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Для начинки смешайте тертый сыр, мелко нарезанный укроп, чеснок, черный перец и майонез.

4. Выложите начинку на каждый кабачок, сверху положите помидор для сочности. Закрутите кабачок в рулет и закрепите зубочисткой.

5. Подавайте рулетики горячими. Приятного аппетита!

#### Совет:
Чтобы рулетики были более аппетитными, выбирайте кабачки одинаковой толщины для равномерной обжарки.
0 people reacted
43 views
Сaлат, котoрый зaхочется гoтовить снова и снова 🔥
Гoтовится просто, но какой же он вкyсный👌🏼
Show more
- отвaрное куриное филе
- шaмпиньоны 300 гр
- пoловина репчатого лука
- 4 отваpных яйца
- твёpдый сыр тертый
- майoнез

лук нaрежь полукольцами и обжарь на смеси оливкового и сливочного мaсла на огне ниже среднего 5 минут. добавь резанные грибы и обжaривай ещё 5 минут
яйцa натри на крупной тёрке, сыр на мелкой. филе нарежь кубиком. выклaдывай салат слоями: курица, майонез, грибы с луком, майонез, яйца, мaйонез, сыр
повтoри слои 2 раза, можно оставить салат пропитаться в холoдильнике на часик, а можно кушать сразу!

Не забудьте подписаться🙏
0 people reacted
34 views
### Кабачки, которые вкуснее мяса!

#### Ингредиенты: Show more
- **Кабачки**: 2 шт.
- **Соль и перец**: по вкусу

#### Для кляра:
- **Яйцо**: 4 шт.
- **Сухой чеснок**: 1 ч.л.
- **Хмели-сунели**: 1 ч.л.
- **Паприка**: 1 ч.л.
- **Сыр**: 100 г, натертый

#### Для панировки:
- **Панировочные сухари**: 3 ст.л.
- **Кукурузная мука**: 2 ст.л.
- **Растительное масло**: для жарки

#### Приготовление:
1. **Подготовка кабачков**: Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Посолите и поперчите по вкусу.
2. **Приготовление кляра**: В миске взбейте яйца, добавьте сухой чеснок, хмели-сунели, паприку и немного соли. Хорошо перемешайте, затем добавьте натертый сыр.
3. **Панировка**: В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари и кукурузную муку.
4. **Обжарка**:
- Обваляйте каждый кусочек кабачка в сухарях с мукой.
- Затем окуните их в кляр.
- Обжарьте кабачки на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

### Приятного аппетита!

Эти кабачки такие вкусные, что вы забудете о мясе!
0 people reacted
24 views