Нежный, мягкий, пышный пирог. Готовится очень просто, получается вкусно и бюджетно

🥧 Ингредиенты:Show more
Яйца 2 шт.
Сахар 180 гр.
Соль щепотка
Молоко 250 мл.
Мука 370 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога
Ванилин
Фрукты по вкусу

🥧 Приготовление:
В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.

Добавляем молоко, перемешиваем.
Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой.
Всё хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме.

На этом этапе по желанию можно добавить апельсины, яблоки или ягоды.

Сверху поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Выпекать при 180°С 30-35 минут.

Если будете просто выпекать без фруктов, то просто посыпьте сахаром. После выпекания посыпать сахарной пудрой.
0 people reacted
95 views
📎⬇ Удачный лунный посевной календарь на май 2024 года. Отличная шпаргалка, сохраняйте, чтобы не потерять
0 people reacted
78 views
Главный секрет хорошего урожая клубники.
0 people reacted
71 views
ПИРОГ 12 ЛОЖЕК.

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУShow more


Итальянский пирог 12 ложек отличается своей легкостью, отменным вкусом и простотой приготовления. С приготовлением такого пирога не возникнет никаких трудностей и не потребуются весы. Все измеряется ложками. Но самый главное, это вкус, он просто совершенен.

Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л.
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
по желанию сахарная пудра

Приготовление:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером.
Затем добавьте 12 ст. л. с горкой муки и пакетик разрыхлителя. Перемешайте.
Форму (диаметром 20-22 см) застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и вылейте тесто.
Немного прокрутите форму, чтобы вышли пузырьки.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20-25 минут.
После выпечки дайте остыть в форме и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
0 people reacted
58 views