Нежный, мягкий, пышный пирог. Готовится очень просто, получается вкусно и бюджетно

Ингредиенты:
Show more
Яйца 2 шт.
Сахар 180 гр.
Соль щепотка
Молоко 250 мл.
Мука 370 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога
Ванилин
Фрукты по вкусу
Приготовление:
В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой.
Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме.
На этом этапе по желанию можно добавить апельсины, яблоки или ягоды.
Сверху поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Выпекать при 180°С 30-35 минут.
Если будете просто выпекать без фруктов, то просто посыпьте сахаром. После выпекания посыпать сахарной пудрой.