11 posts

Post deleted
0 people reacted
199 views
#правильноепитание #рецепты #зож #фитнесрецепты #диета #здоровье
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" .
Пальчики оближешь!ᅠ Show more

ᅠ Ингредиенты: ᅠ

🔸 куриная грудка (филе) ᅠ
🔸 салат «Пекинский» ᅠ
🔸 сыр твердого сорта на ваш вкус ᅠ
🔸 сухарики ᅠ
🔸 помидоры (1-2 шт). ᅠ

Для соуса: ᅠ
🔸 сметана ᅠ
🔸 чеснок ᅠ
🔸зелень ᅠ
🔸 лимон ᅠ

🔹Приготовление: ᅠ

ᅠ Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Кто как любит. ᅠ

ᅠ Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. ᅠ

ᅠ Режем помидоры дольками. ᅠ

ᅠ Сыр натереть на мелкой терке. ᅠ

ᅠ К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). ᅠ

ᅠ Соус:
В блендере измельчаем сметану с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную. ᅠ

⚠Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. ᅠ

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

Приятного аппетита!
1 person reacted
163 views
#правильноепитание #рецепты #зож #фитнесрецепты #диета #здоровье
МЯСО "ГАРМОШКА"
Ингредиенты:Show more
● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
● помидор- 2 шт
● сыр твердый- 200 гр
● чеснок- 3 зубчика
Маринад:
● лимонный сок- 1 ст.л
● соевый соус- 2-3 ст.л
● горчица- 1 ст.л
● оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.
Приятного аппетита!
1 person reacted
102 views
22 Dec 2018
Post deleted
1 person reacted
81 views
Post deleted
0 people reacted
59 views