#правильноепитание#рецепты#зож#фитнесрецепты#диета#здоровье САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" . Пальчики оближешь!ᅠ Show more ᅠ ᅠ Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ куриная грудка (филе) ᅠ ᅠ салат «Пекинский» ᅠ ᅠ сыр твердого сорта на ваш вкус ᅠ ᅠ сухарики ᅠ ᅠ помидоры (1-2 шт). ᅠ ᅠ Для соуса: ᅠ ᅠ сметана ᅠ ᅠ чеснок ᅠ ᅠ зелень ᅠ ᅠ лимон ᅠ ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ ᅠ Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Кто как любит. ᅠ ᅠ ᅠ Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. ᅠ ᅠ ᅠ Режем помидоры дольками. ᅠ ᅠ ᅠ Сыр натереть на мелкой терке. ᅠ ᅠ ᅠ К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). ᅠ ᅠ ᅠ Соус: В блендере измельчаем сметану с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. ᅠ ᅠ ᅠ Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. ᅠ ᅠ Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем. ᅠ Приятного аппетита!
#правильноепитание#рецепты#зож#фитнесрецепты#диета#здоровье МЯСО "ГАРМОШКА" Ингредиенты:Show more ● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) ● помидор- 2 шт ● сыр твердый- 200 гр ● чеснок- 3 зубчика Маринад: ● лимонный сок- 1 ст.л ● соевый соус- 2-3 ст.л ● горчица- 1 ст.л ● оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита!