Ифтарга кайнар тэмле ризык пешерэбез барыбызда,бер жинелен язып китэм,бер стакан жылы су, чэй калагы соданы уксуста сундерэбез,ярты стакан конбагыш мае,чэй калагы тоз,бер аш калагы песок,бетте, йомырка салынмый,камырShow more басып ял иттерегез,эчлек,тавык бедрасы димме, эре кисэклэргэ булэм ,без сояге белэн яратабыз,суган жэллэми,тоелгэн кара борыч, вак туралган бэрэнге, адегей тозы сибеп эчлекне бутыйбыз,вак бэлешне жыйганда бер кечкенэ шакмак сливочный май тыгам,изюмительный килеп чыга,180* пешерэм ашыктырмый,авызда уаланып,тэм табып ашыйбыз,тоткан уразаларыгыз кабул булсын , бу бэлешкэ шулпа кирэкми,ул шулпаланып пешэ,тэския
0 people reacted
2 views
Хэерле кич барыгызга ,яратам бу рецептны ,Кызларым бу Мэрьям рецептты ,минеке тугел ,ничэ еллар кулланам ,мин 1 литр кефирны 1 стакан манный белэн кичтэн бутап куйдым ,иртэн 1 пачка дрожжи люкс или чутьShow more чуть кимрэк алыгыз ,5-6 аш калагы сыек май ,минем тортлардан йомырка сарысы кала мин 4 сарысын алдым ,э болай 2 йомырка , Аш калагы якынча тоз,ике Аш калагы песок,он салырга онытмагыз ,оладьи кебек итэм, туглап кабарып менгэнче тотабыз ,250 гр кайнар сот или кайнар су салып тиз тиз бутап пешерэбез ,чэйлэрегез тэмле булсын 👍🏻сез ничек пешерэсез кызларым 🙏🏻мин кайнар суны кубрэк жибэрдем ,бэлэкэчлэр варенье белэн жиппэрэлэр
0 people reacted
3 views
Правильное крепление MDF-плинтусов.
0 people reacted
7 views
Подборка рецептов на стол🙌
АЗИАТСКИЙ САЛАТ:
-отварная говядинаShow more
-помидоры мясистые
-огурцы
-перец болгарский
-зеленый лук
Нарезать все крупно,лук перьями,посолить,поперчить,добавить по вкусу паприку копченую
Для соуса смешать яблочный уксус 1 ст.л,соевый соус 1 ст.л, мед 1 ст.л,чеснок натереть 2зубчика. Соус залить кипящим растительным маслом 70 мл и залить салат. Перемешать и подать. Посыпать кунжутом.

БРУСКЕТТЫ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ
Батон подсушить,намазать творожным сыром. Запеченные перцы(можно самим запечь,я купила готовые) нарезать соломкой,мелко измельчить чеснок,петрушку,перемешать и выложить на батон. Можно еще полить бальзамическим соусом

БРУСКЕТТЫ С БАКЛАЖАНАМИ
Батон подсушить, натереть чесноком,намазать творожным сыром.
Баклажаны нарезать полукольцами,обжарить на растительном масле. Выложить на батон. Черри выложить четвертинками. Посыпать грецкими орехами.

РУЛЕТИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Лаваш намазать творожным сыром,выложить рыбу,огурцы соломкой. Завернуть в рулет.

ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТКИ
Испечь блины: печень (куриная или говяжья,можно вместе) 450гр, яйцо куриное 2 шт,молоко 250л, соль,перец,растительное масло 2 ст.л в тесто,мука 3 ст.ложки.
Пассировать лук с морковью на растительном масле, смешать с майонезом и чесноком. Выложить начинку на блин и завернуть в рулет. При подаче нарезать на рулетики.

«ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА»

«КАПРЕЗЕ САЛАТ»
Руккола,чередуя ломтики моцареллы и помидоров. Поливаем соусом из соуса песто и раст.масла.

«БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ»
Баклажаны нарезать пластами,обжарить на растительном масле. Для начинки смешать творожный сыр,тертый сыр,майонез,чеснок и зелень. Завернуть в рулет.

«САЛАТ БЕРЕЗКА»
Рецепт в ленте.недавно выкладывала.

«НАРЕЗКА МЯСНАЯ»
Сырокопченная колбаса,казылык,копченная конина.

«БРУСКЕТТА МЯСНАЯ»
Багет подсушить,натереть чесноком.
Копченную конину или можно заменить отварным мясом, вяленые томаты нарезаем мелко. Выкладываем. Добавляем зернистую горчицу,посыпаем грецкими орехами.
0 people reacted
11 views
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Какие продукты нужны: Show more
Фунчоза
Курица - 400 гр
1 Лук, 1 Морковь
1 Болгарский перец
Огурец - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, Сахар - 1 ч.л
Соевый соус - 5 ст.л
Сухая кинза - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Чёрный перец во вкусу

Готовим очень просто и с удовольствием:
0 people reacted
7 views