• Закуска из кефира и сметаны!
• Cредство для быстрой очистки артерий и укрепить организм
• Сaлaт «Невестa» переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Show more
• Как лучше печь блины? 9 умных советов
Вкусные рецепты
Рекомендуем Подписаться
1. Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
2. Это средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм
С возрастом или от неправильного питания и образа жизни сосуды теряют эластичность, на внутренних стенках оседают скопления холестерина, кальцинированный осадок и просвет существенно суживается. Это приводит к повышению давления, ухудшению кровоснабжения всех органов, а особенно чувствителен мозг. Как результат — инсульты, инфаркты и многие хронические болячки.
Сейчас существует много аптечных лекарств, которые очищают сосуды от ненужных накоплений. Но у каждого из них есть много побочных эффектов и противопоказаний, кроме того, химические вещества негативно влияют на состояние печени и почек.
В народной медицине разных стран существуют проверенные средства, которыми люди уже многие годы используют в лечении сосудистых проблем. Сегодня хотим вам представить эффективный немецкий метод очистки сосудов от холестериновых бляшек и кальциевых осадков.
Все составляющие этого средства полностью натуральные, хорошо воспринимаются, а запаха совсем не дают (даже чеснок — благодаря специальному способу приготовления).
В любом случае, повредить прием такого народного лекарства не повредит точно.
Для того, чтобы его приготовить, делайте так:
4 лимона очень тщательно вымойте, обдайте кипятком, чтобы удалить восковый налет. Порежьте лимоны тоненькими колечками. Можно также пропустить через мясорубку.
Очистите небольшой корешок имбиря и 4-5 зубков чеснока, измельчите их блендером или тоже через мясорубку.
Поместите лимоны в одну банку на 3 л или 3 банки по 1 л, распределив разными частями.
Закипятите 2 л воды и дайте ей остыть до 60 градусов.
Добавьте к воде чеснок. имбирь и 2 ст.ложки меда. Хорошо размешайте и сразу залейте в банки с лимоном.
Состав будет готов к употреблению уже через 2 часа.
Старайтесь ежедневно натощак выпивать по полчашки (100 мл) полученного настоя утром и вечером. Период лечения — 3 недели.
Потом неделя перерыва и дальше еще 4 недели принимать только утром или вечером (сделать новую порцию).
Хранить средство надо в холодильнике, перед употреблением немного подогреть на водяной бане.
3. Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!,
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.
4. Как лучше печь блины? 9 умных советов
1.Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5.Сковороду для жарки блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой и лишь после этого — наливать масло и тесто.
6.Удобно жарить блины на двух сковородках, а еще иметь третью, которую следует поставить на самый маленький огонь. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть! Гениальное решение.
7.Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8.Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую до 140 градусов духовку на верхний уровень, за 10–15 минут блинчики разогреются.
9.Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие…
10.Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блин с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень и поставить на 4–5 минут в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следи, чтобы блинчики не пригорели.
В итоге — хрустящие, карамельные блинчики у тебя на столе! Обязательно попробуй.
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!