4 posts

Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста (1 капля на три литра). После применения этого раствора рассада зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее. Может йод защитить помидоры и отShow more фитофторы. Для этого Вам понадобятся несколько капель йода и 250 грамм молока, смешайте их с 1 литром воды. 

Раствор - одна капля йода на три литра воды, этим йодным раствором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увеличиться продуктивность и будут побольше плоды. 

От фитофторы - каждые 2 недели опрыскивать помидоры раствором молока с йодом. 
Раствор для опрыскивания: 
На 10 литров воды добавить литр молока и 15 капель йода. Получившимся раствором обильно опрыскивать помидоры (так, чтобы с кустов текло).
2 people reacted
375 views
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Ингредиенты:Show more
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
5 people reacted
230 views
"Салат Фунчоза белэн.".😋😋😋
Бик тэмле,тиз ясала торган салат. 👍
Фунчоза ул юка тукмач.Аны Япония,Индия,Китай якларында бикShow more яратып кулланалар. 😊
Бу салатны ясар очен: Кыяр.
Болгарский борыч.
кишер ,1 долька сарымсак.
соевый соус ,яшел суган .Фунчоза кирэк булачак.
Шул токмачка -2 стакан кайнар су салып 8-10 минут торабыз да, салкын су белэн чайкыйбыз.( Друшлакка салып куябыз 2-3 минутка.)
Кыяр,борычны соломка итеп турыйбыз.сарымсак кырабыз.кишер (мин корейский алдым).4 аш калагы- соевый соус салып, барсын бергэ болгатабыз.
1 сэгатькэ остен каплап ,салкынга тыгып куябыз.Салатыбыз эзер .😊Анын тэмлелеге эммм))))😋ш
3 people reacted
178 views
12 people reacted
238 views