измельчить печенье в блендере. в крошку добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
форму для выпечки (у меня 20см) застилаем пергаментом и выкладываем основу из печенья, формируя бортики. отправляем выпекаться 5-7мин при температуре 170С. после выпечки охладить.
творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и сметаной. перемешиваем лопаткой и постепенно добавляем по одному яйцу.
перекладываем творожную массу в форму с основой. несколько раз встряхиваем форму, чтобы вышел лишний воздух.
на дно духовки ставим ёмкость с водой, чтобы в процессе выпечки поверхность чизкейка не трескалась.
выпекать 2 часа при 110С. затем оставить чизкейк в выключенной духовке с открытой дверцей на 2 часа. после того как он остыл, отправляем в холодильник на несколько часов (желательно на ночь) Рецепт mmoremb готовый чизкейк украсить солёной карамелью и попкорном .