Состав:Show more Шпроты-1 банка картофель-2 шт. морковь-2 шт. репчатый лук-1 шт. сыр-50 гр. яйца 3 шт. зелень для украшения растительное масло для жарки майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварить в мундире,натереть на крупной тёрке. Яйца отварить,очистить,натереть на крупной тёрке. Сыр натереть. От нескольких рыбок отделить хвостики и отложить. Шпроты размять вилкой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть. На разогретой сковородке обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Слои:1 слой-картофель 2 слой-лук с морковью 3 слой-шпроты 4 слой-сыр 5 слой-яйца Каждый слой смазывать майонезом,немного посолить,сверху салат украсить зеленью.
Йоу, народ! Уже совсем скоро начнется Гастрофест на котором ты сможешь от души кайфануть и получить удовольствие от блюд, которых нет в основном меню Show more
Места уже НУЖНО бронировать сейчас
В Фестивальном сете найдешь: Открытого фиш-сэндвич со скумбрией 🫔 Beef Roll (роллы с «рваной» говядиной BBQ, укутанные в лист «нори» и доведенные до вкуса, под сырной «шапкой», в гриле) Хлебцов из мяса индейки и цыпленка Колбасок ручной работы с сыром чеддер внутри Puld pork BBQ & Potato (нежнейшая свинина, приготовленная на жаре тлеющих углей в смокере, в совместной подаче с картофелем, соусом BBQ и халапеньо) Соусы: медово-горчичный, чесночный Шоколадной сигары
Вес сета: 1170 г
Жду тебя с 14 ноября по 1 декабря в основном зале Bull Dog Pub