455 posts

С любимыми коллегами 🍁🎊
28 people reacted
416 views
С началом осени Leggio Avi проводит розыгрыш вот этой замечательной сумки радужной расцветки! Для участия необходимо:
- вступить в группу, иShow more
- лайкнуть и репостнуть этот пост
Все просто!
Розыгрыш состоится 15 сентября. Отбирать победителя будет приложение Random. Все по-честному!
8 people reacted
КОНКУРС🎁
Одно кольцо мечты от SOKOLOV в подарок хорошо, а два - лучше!💍Правила, как всегда, просты: Show more

✔Подпишитесь на группу https://vk.com/sokolov.russia.
✔Поделитесь этой записью у себя на стене.

4 апреля мы объявим 2 счастливчиков, которые получат в подарок кольца из золота 585 пробы с уникальными камнями Swarovski Zirconia огранки «граф Орлов», разработанной эксклюзивно для новой коллекции Favorite от SOKOLOV. Имена победителей случайным образом определит специальное приложение.

Обращаем ваше внимание на то, что итоги конкурсов от SOKOLOV всегда публикуются в специальной теме обсуждений: https://vk.com/topic-46408089_31745971 и только после публикации результатов представители бренда связываются с победителем. SOKOLOV никогда не просит оплатить доставку или страховку, не запрашивает у победителей данные банковских карт. Будьте осторожны и не становитесь жертвами мошенников!

#конкурс_sokolov
8 people reacted
#морепродукты@fitness_recepty

Креветки с овощным ассортиShow more

Рецепт на 6 порций, в одной порции 153 Ккал.

креветки - 350 г.
морковь - 300 г.
красный болгарский перец - 300 г.
брокколи - 300 г.
лук репчатый - 170 г.
чеснок - 3 зубчика
зеленый горошек - 300 г.
сок лимона - 1 ст.л.
масло каноловое - 1 ст.л.
соль - 0.25 ч.л.
кайенский перец - 0.25 ч.л.

1. Креветки положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если Вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть.
2. На сковороду с тефлоновым покрытием вылить масло, добавить креветки и обжарить, непрерывно помешивая, в течение 5 минут. После этого креветки (без масла) выложить обратно в миску.
3. Репчатый лук и чеснок измельчить, выложить в сковороду и обжарить в течение 2-3 минут.
4. Добавить предварительно порезанную морковь и сладкий перец, брокколи, зеленый горошек, две столовые ложки воды. Все перемешать и тушить 5 минут.
5. Добавить креветки и лимонный сок к овощам, перемешать, оставить на огне еще на пару минут.
В качестве гарнира можно подать рис.
3 people reacted
Красивое лакомство

Ингредиенты:Show more

Сок лимона — опционально
Яблоки — опционально
Абрикосовый джем — опционально
Слоеное тесто — опционально
Вода — опционально
Корица (по желанию) — опционально
Пудра сахарная — опционально
Книга "Кофейня" — 1 шт.

Приготовление:

1. Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
6. Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем.
7. Раскладываем в формочки и ставим выпекать. Это время ожидания можно незаметно провести за чтением книги Вячеслава Праха "Кофейня".

Приятного аппетита!
3 people reacted