ДО ЧЕГО МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ЛЕПЕШКИ БЕЗ ЗАМЕСА И РАСКАТКИ ТЕСТА
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Show more
ИНГРЕИЕНТЫ:
2 яйца
мука 420г.
300 мл теплой воды
300 мл теплого молока
7 г быстродействующих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Колбаса
Сладкий перец
Сыр
Зелень
И любые другие начинки: грибы, маслины и прочее
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте два яйца, теплую воду, молоко, дрожжи, сахар, соль и муку венчиком до получения однородной массы. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
2. Начинка может быть любой, у меня перец, колбаса, сыр и зелень.
3. Соедините подошедшее тесто с начинкой и обжаривайте лепешки на растительном масле под крышкой до золотистой корочки (и готовности) с обеих сторон.
Можно подавать, это очень вкусно
Ваши близкие будут в восторге