284 posts

Сыночек, моя гордость, моя радость, самый лучший мужчина в мире, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой, веселой, счастливой. Чтобы над твоей головой всегда светило солнце, а перед тобой была широкая дорога, полная радости и приключений. Здоровья тебе, сыночек, и большой и чистой любви. Мы очень сильно любим тебя и гордимся.
32 people reacted
111 views
Фунчоза с курицей
Нам понадобится:
- ФунчозаShow more
- Курица 400гр.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Болгарский перец 1шт.
- Огурец 2шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Сахар 1 ч/л
- Соевый соус 5 ст/л
- Сухая кинза 1 ч/л
- Паприка 1 ч/л
- Чёрный перец во вкусу
Приготовление:
Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. Курицу нарезаем тонкой полоской, добавляем чеснок, соевый соус, черный перец, перемешиваем и обжариваем в сковородке 4 минуты. Добавляем сахар, лук и обжариваем до мягкости лука. Тонко нарезаем морковь, болгарский перец и обжариваем 2 минуты, добавляем кинзу, паприку, чеснок и соевый соус, обжариваем 1 минуту. Фунчозу промываем под холодной водой, смешиваем с курицей и овощами, добавляем огурцы и зелень, все хорошо перемешиваем

Как вам рецепт?
Ваши Рецепты от бабушки
1 person reacted
50 views
Лучшие маринады для курицы - выбирайте!

№1 📝Ингредиенты:Show more
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок сухой - 1/3 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2-3 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

№2 📝Ингредиенты:
Сметана - 1 ст.л.
Карри - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1/2 шт.
Соль - щепотка

№ 3 📝Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Сахарный песок - 1/2 ч.л.

Спасибо за ваши ❤
0 people reacted
46 views
Сочная куриная грудка

Ингредиенты: Show more
◻куриная грудка – 3 шт
◻сливочное масло – 30 г
◻чеснок – 3-4 зубчика
◻соевый соус – 3 ст.л
◻уксус 9% – 2 ст.л
◻специи, соль и перец – по вкусу
◻мука – для обваливания
0 people reacted
34 views
Пирог на кефире

Для приготовления вам понадобятся: Show more

400 мл кефира;
2 яйца;
2 столовые ложки растительного масла;
2,5 стакана муки;
1/4 чайной ложки соды.

Для начинки возьмите обжаренный фарш с луком.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
0 people reacted
31 views