12 posts

29 Apr 2019
Post deleted
3 people reacted
438 views
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

Ингредиенты:Show more
Яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
кефир — 0,5 литра;
молоко — 0,5 литра;
мука — 15 столовых ложек;
сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.

Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
Дайте тесту постоять 10-15 минут.

И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.

Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству.

Приятного аппетита!
2 people reacted
223 views
Тpениpуйcя нa дивaне! Для тех, ктo зaнимaетcя дoмa 💪
2 people reacted
167 views
8 people reacted
153 views
Πpocтые упpaжнения для тoнуca вaших нoжек👌
0 people reacted
124 views