190 posts

Kpoxa-cын пpишeл к oтцу
И cпpocить peшилcя:
- Пaпa, пaпa, я xoчуShow more
Знaть, кaк пoявилcя!

Пaпa пoкpacнeл, кaк paк,
И cкaзaл, cтecняяcь:
- B oбщeм, cын, cчитaют тaк -
Дeтoк нocит aиcт...

- Пaпa, я живу в Mocквe!
Здecь oдни вopoны!
И нe нaдo вeшaть мнe
Ha уши мaкapoны!

- Этo вepнo, этo тaк...
Hу, тoгдa, дoпуcтим...
Mы пoшли в унивepмaг...
Tы лeжaл в кaпуcтe...

- Пaпa, пaпa, чтo зa бpeд?!
Этo нepeaльнo!
Чeлoвeкa пoкупaть -
Этo кpиминaльнo!

- Hу, нe знaю я oтвeт!
Mнe paбoтaть нaдo!
Moжeт, oбъяcнит ceкpeт
Teбe этoт мaмa...

- Maмa тoжe чушь нeceт!
B вaшиx мыcляx вeтep!
Дуpaчoк и тoт пoймeт,
Kaк бepутcя дeти!!!

B oбщeм, тaк - xoчу cecтpу!
Oбъяcни жe мaмe,
Чтo дeтeй зaвoдят вce...
Лeжa нa дивaнe!..

Женский мир!
0 people reacted
24 views
Всего 2 подхода (утром и вечером) и стройное тело обеспечено!!!
0 people reacted
34 views
0 people reacted
49 views
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили иShow more заготовили.

Приготовление:

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
0 people reacted
44 views
🍒САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ

Этот салатик закрываю уже третий год. Очень нравится — особенно мужу!Show more Делать совсем не сложно. В этот раз сделала из цукини. Понравились даже больше, чем кабачки. Салат получается сладко-острый, хорошо хранится при комнатной температуре.
Из данного количества продуктов получается 3 литра салата.

Ингредиенты:
Кабачки или цукини — 2 кг;
Перец сладкий — 2 штуки;
Перец горький — 2-3 штуки;
Помидоры — 1 кг;
Чеснок — 2 головки;
Сахар — 1 стакан;
Соль (не мелкая) — 2 ст.л. с горкой;
Масло подсолнечное — 1 стакан;
Уксус 9% — 2 ч.л.

Приготовление:
Заранее простерилизуем 3 литровые банки и жестяные крышки (перед стерилизацией я всегда их хорошенько чищу пищевой содой).
Кабачки помоем, срежем хвостики, нарежем любой формы (у меня кружками толщиной 0,4-0,5 см). Для нарезки я использую специальную шинковку для капусты — получается идеально-ровная толщина.
Чистим чеснок и перец и прокручиваем его вместе с помидорами через мясорубку или перемалываем в блендере.
Перекладываем все овощи в таз, добавляем сахар, соль, масло и уксус. Доводим до кипения и тушим на среднем огне 20-25 минут.
Горячим раскладываем по банкам, закатываем крышками, укрываем чем-нибудь теплым и оставляем до полного остывания.

Автор рецепта Татьяна Агаркова
0 people reacted
33 views