3,005 posts

К просмотру
💣Александр Бертенев обладает феноменальным даром — он «слухач», «акустик», способный улавливать звуки, которые не слышны обычному человеку. По записи теllefo0o0o0nno0o0o0go0o0o0нного разговораShow more он с точностью определяет где, когда и во сколько состоялась беседа. Бертенев некоторое время работал в антитеррористической группе, но из-за роковой ошибки был вынужден покинуть органы.

Однажды трагические обстоятельства вновь приводят Александра в спецслужбу. У Бертенева убивают жену Ольгу, а вскоре он выясняет, что его супруга, которую он считал обычным психологом, вела двойную жизнь и оставила после своей смерти загадочные звуковые шифры.
0 people reacted
28 views
⚡Апельсиновые цукаты для Пасхальной выпечки, простой и проверенный рецепт!
Цукаты из апельсиновых корочек можно использовать в выпечку илиShow more просто, как угощение;) Выпечке они дадут неповторимый аромат и превосходный вкус!🍊
*видео 2018 года)
РЕЦЕПТ:

Цукаты из Апельсиновых Корочек:
5 апельсинов среднего размера (корочки от них)
2 ч. л. соли
360 г сахара
200 мл воды (для сиропа)
1-2 г лимонной кислоты (0,5 ч. л.)
сахарная пудра

#цукаты #апельсиновыецукаты #пасхальнаявыпечка #цукатырецепт
1 person reacted
10 views
Шоколадный кекс
🔥 ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ПО-ТУРЕЦКИ. 🇹🇷

Это очень-очень вкусно! Обязательно приготовьте!)) 😍 Show more

- Ингредиенты:

Бисквит:
яйцо 2 шт.,
соль щепотка,
сахар 200 гр.,
ванильный сахар 1 ч.л.,
молоко 100 мл.,
растительное масло 100 мл.,
мука 200 гр.,
какао 50 гр.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
молоко на пропитку 300 мл.

Крем:
молоко 600 мл.,
мука 20 гр.,
крахмал 30 гр.,
ванилин щепотка,
сахар 60 гр.,
масло сливочное 150 гр.

- Как приготовить:

Начинаем взбивать яйца, постепенно вводя соль, сахар, ванильный сахар. Затем вливаем молоко и масло. Когда яичная масса готова, сахар растворился, добавляем муку, какао и рыхлитель, замешиваем тесто до однородности. Готовое тесто вливаем в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 180*С - 40 минут.
Испечённый кекс прокалываем шпажкой по всему периметру и заливаем молоком. Даём остыть. Наша группа во ВКонтакте: торт-рецепт-vк.
В это время варим крем на плите: заливаем молоко, добавляем сахар, муку, ванилин и крахмал увариваем до загустения. Добавляем сливочное масло и вмешиваем его до однородности. Готовый крем остужаем и вливаем в на остывший кекс. Даём пропитаться пару часиков и подаём к столу, посыпав какао сверху.
Уверен, этот кекс вам понравится.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
🔆 Автор: yurakorolyov

🔹 #кексы@tort_recept

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎂 ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK
0 people reacted
44 views
Запеканка творожная
Творожная запеканка из детского садика

Ингредиенты:Show more
- Творог - 1 кг
- Сметана - 80 г
- Яйца - 1-2 шт.
- Сахар - 60 г
- Манная крупа - 60 г
- Сливочное масло - 80 г
- Ванильный сахар - пакетик (по желанию)

Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, сахар, манную крупу, растопленное сливочное масло и ванильный сахар.
2. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
3. Выравниваем и смазываем сметаной.
4. Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, примерно на 30 минут до золотистого цвета запеканки.
5. Можно после выпекания смазать джемом и нарезать. Или дать остыть и подать со сгущенкой.

Приятного аппетита!
0 people reacted
57 views
Эклеры
Рецепт эклеров🔥

✅Для тестоShow more
Мука -180гр
Сливочное масло-110гр
Яйца 5шт
Вода - 100мл
Молоко - 150мл
Соль 5гр
Сахар 1с.л

Добавляем в сотейник воду, молоко, соль , сахар и сливочное масло.
Ставим сотейник на огонь. Доводим смесь до кипения.
Далее добавляем муку
Быстро перемешиваем лопаткой в течение одной минуты.
Снимаем тесто с огня и даём ему немного остыть
Добавляем в заварное тесто яйца (по одному).
Взбиваем миксером
Перекладываем тесто в кондитерский мешок
Застилаем противень пергаментом. Выдавливаем тесто на противень в виде эклеров
Выпекаем при 165 градусов верх вниз 30-35 минут

✅Крем заварной 🔥
Молоко 300мл
Желтки 2шт
Сахар 100гр
Крахмал 1ст.л ( горкой )
Сливки 220мл
Творожный сыр 2ст.л (горкой )
Сгущенка 2ст.л горкой

В сотейнике с толстым дном
Соединяем сахар желтки и крахмал , перемешиваем до белой массы.
Постепенно добавляем горячее молоко.
Перемешиваем до однородной массы без комочков
Ставим на плиту и варим до густоты. Снимаем с плиты , накрываем пищевой пленкой и убираем в холод .
После нашу заварную массу взбиваем несколько оборотов миксером
Охлажденные сливки, творожный сыр и сгущенку взбиваем до густоты.
Далее частями добавляем заварной крем и очень аккуратно перемешиваем.

За рецепт спасибо @luiza_recepti🫶🏻
1 person reacted
31 views