Костян! С днем рождения!!! Успехов в делах, удачи по жизни, счастья в Семье!!!
3 people reacted
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
0 people reacted
⁉ТЫВА СМОТРИ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!👈🏻😃🚑
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ У НАС ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
ВЫЕЗДНАЯ АВТОДИАГНОСТИКА В КЫЗЫЛЕ!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!Show more ДИАГНОСТИРУЕМ ВСЕ МАРКИ АВТО !!![легковые🚙 и грузовые🚛]❗👉🏻ПОЛНЫЙ СПЕКТР УСЛУГ ЧИП ТЮНИНГА! ПРОШИВКА И СЛОЖНЫЙ РЕМОНТ КОМПЮТЕРА(программное изменение режима работы двигателя) ВСЕХ МАРОК АВТОМОБИЛЕЙ!! 🚗 🔑ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧИПОВАННЫХ АВТОКЛЮЧЕЙ ПРИ ПОЛНОЙ УТРАТЕ! 🔑 ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕПРОШИВАТЬ АКПП!!!
АВТОЭЛЕКТРИК ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ!!!
Улуг опыттыг специалистер хынап коруп бээр чычааннынарны! Адресче азы турар черинерче автодиагностиканы кылып унуп турар бис! ЗАЯВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:+79607787741(Viber,WhatsApp); +79232680378.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ !!!
ЗАМЕР КОМПРЕССИИ !!! ПОДПИСЧИКАМ скидка 10%!!
https://vk.com/autodiag_kyzyl👈🏻❗
https://www.instagram.com/avto_diagnostika_kyzyl/👈🏻❗
https://www.instagram.com/shekishipvkyzyle/👈🏻❗
0 people reacted
С днём рождения!всех благ тебе а самое главное здоровья крепкого🎉✊
0 people reacted
ВКУСНЮЩИЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА!
Чтобы не пропускать самое вкусное в нашем паблике 👉🏻 + ПОДПИШИСЬ!
Show more
Такие котлеты получаются невероятно вкусными, ароматными и хрустящими. Слюнки текут уже от одного вида: золотистые, прекрасной формы, нежные и сочные. В моей семье их очень любят и всегда едят с большим удовольствием...

📝СОСТАВ ПРОДУКТОВ

700 грамм белокочанной капусты;
два свежих куриных яйца;
две крупные головки репчатого лука;
4-5 столовых ложек манной крупы;
одна чайная ложка соли;
сушеная или свежая зелень — по вкусу;
приправы — по вкусу;
30 грамм сливочного масла;
рафинированное подсолнечное масло — для жарки.

ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Сразу, перед началом готовки, наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения.

2) Белокочанную капусту шинкуем как можно тоньше, отправляем в кипящую воду.

3) Варим капусту 7-10 минут до полуготовности. Если капуста старая, варить ее нужно будет дольше.

4) Две крупные головки репчатого лука очищаем от шелухи и режем на маленькие кубики.

5) В разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла и выкладываем весь нарезанный лук.

6) Обжариваем лук на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорел. Перекладываем его на тарелку и даем остыть.

7) Сваренную до полуготовности капусту откидываем на дуршлаг, даем стечь лишней жидкости.

8) Даем капусте полностью остыть и остатки влаги отжимаем руками.

9) Перекладываем капусту в глубокую миску, добавляем остывший обжаренный лук, два свежих куриных яйца, соль, манную крупу, зелень (у меня сушеная ) и приправы (по вкусу).

10) Все хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять 10 минут: чтобы манка набухла. Если фарш получится жидковатым, добавьте еще немного манки.

11) Формируем котлеты (у меня в этот раз круглой формы), перекладывая фарш несколько раз из одной руки в другую и немного прижимая его.

12) В сковороду с достаточным количеством разогретого растительного масла выкладываем наши капустные котлеты, обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

13) Затем переворачиваем и вторую сторону обжариваем уже под крышкой.

Жарятся такие котлеты очень быстро. Из данного количества ингредиентов у меня получается 10-12 котлет. Подаем капустные котлеты на стол теплыми или холодными, со сметаной или другими соусами.

Вкусных вам экспериментов, заглядывайте к нам! +ПОДПИСАТЬСЯ не забыли?😊
2 people reacted
408 views