Розыгрыш фотосессии!!! Условия очень простые, нужно сделать репост этой записи к себе на стену и поставить + в комментарииShow more Обязательное условие: Подписка на группу Детская-Семейная фотостудия «SonriSa» Ногинск Подписка на фотографа Евгения Лушпаева Не забудьте открыть страницу на время розыгрыша, иначе приложение по подведению итогов вас не увидит
Разыгрывается фотосессия 30 минут в любой локации студии. Что вы получаете: 30 минут фотосессии 30-40 фото в обработке 10 фото в ретуши на ваш выбор Хорошее настроение
1 победителя розыгрыша по репостам выберу 18 февраля в 20-00
КБЖУ на 100г: 103/12/4/3 Show more Общий вес готового блюда ~900г
Ингредиенты: 2 небольших кабачка - 450г куриное филе - 420г сыр - 100г (у меня "Российский") 1 яйцо 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая) соль, перец, приправы по желанию
Приготовление: Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово
На 100 гр - 132 ккал белки - 11 жиры - 3 углеводы - 13Show more
Ингредиенты:
• Лаваш армянский - 2 шт • Творог обезжиренный - 500 г • Кефир 1% - 400 мл • Сыр - 150 г (у нас сулугуни) • Укроп - 40 г • Соль - 1 ч. л
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.