Салат "Желтый одуванчик"

Ингредиенты:Show more
✔ 150—200 г сыра,
✔ 1 банка кукурузы,
✔ 3—4 яйца,
✔ майонез

Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!
0 people reacted
28 views
Салат "Шпроты под шубой"

Ингредиенты:Show more
Шпроты — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3 

Как приготовить "Салат "Шпроты под шубой""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.
7. Украсьте салат по своему усмотрению. Приятного аппетита!
0 people reacted
15 views
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она ужеShow more стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.

Ингредиенты:

— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза

Приготовление:

Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках. Капусту помыть и порезать. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. Сыр также порезать средним кубиком. 

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавить майонез и перемешать. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
0 people reacted
8 views
🎄 Хлопковый пирог😍😍😍

Для бисквита:Show more
◇3 яйца
◇1 стакан сахара
◇половина стакана растительного масла
◇1 стакан молока
◇ 1 пакетик разрыхлителя
🍰 1 пакетик ванилина
🍰2 столовые ложки какао
◇2 стакана муки
Для крема:
◇3 стакана молока
🍰2.5 столовые ложки крахмала
❤1 столовая ложка муки ❤1 пакетик ванилина
🍰половина стакана сахара
Дополнительно:
🍰какао

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой массы. Добавить масло и молоко, взбить. Сухие ингредиенты просеять, добавить в основную массу и перемешать лопаткой. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 170 градусов до сухой зубочистки.
Соединить ингредиенты для крема и варить на медленном огне до загустения.
Достать бисквит из духовки, подождать 10-15 минут и пропитать молоком. Сверху распределить крем. Посыпать какао и убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!😍 😍
0 people reacted
11 views
Слоеный салат со шпротами!

Ингредиенты: Show more
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
0 people reacted
8 views