3,944 posts

Не успела выложить этот банановый зефир, а уже лавина заказов! Делюсь рецептом:

Все обожают этот банановый зефир!Show more

Девочки, я как только не изгалялась. Всякие сложные техники осваивала, рецепты километровые… А в итоге этот простецкий зефир — хит продаж.

Его же готовить-то — раз-два и готово. Никаких приспособлений даже не надо, просто кондитерский мешок.

Его можно на ПП. Сахара в нем нет.

У меня и дети его обожают, и муж. Постоянно просят приготовить. И покупают его хорошо, я просто выкладываю в сториз и сразу заказов вагон.

Готовить его несложно, за пару вечеров любая технику освоит.

Рецептом делюсь по ссылке, скоро удалю:

https://vk.com/app5898182_-213356203#s=2400202&fo..

Переходите по ссылке и жмите кнопку "Разрешить". Сразу пришлю сообщение в личку и всё объясню.

Рецепт отдаю только по ссылке! В группе им не делюсь. Переходите сразу по ссылке, чтобы доступ не исчез.
0 people reacted
5 views
Post deleted
0 people reacted
18 views
0 people reacted
13 views
⃣ Крабовые палочки, чеснок, яйцо, тертый сыр, зелень и майонез

⃣ Творог, соль, зелень, 2 зубчика чеснока и несколько ложекShow more майонеза

⃣ Жареные шампиньоны с луком, маринованные огурцы, зеленый лук и плавленый сыр, которым нужно смазать лаваш. Остальные ингредиенты укладываем слоями

⃣ Красная рыба нарезанная кусочками, свежий огурец и зелень. Лаваш смазываем творожным сыром

⃣ Морковь по-корейски, вареное яйцо, тертый плавленый сыр, майонез и укроп

⃣ Рыбные консервы в масле размять вилкой, добавить яйцо и зеленый лук. Лаваш смазываем майонезом

⃣ Адыгейский сыр раскрошить руками, добавить корейскую морковь. Лаваш смазываем майонезом с зеленью

⃣ Тонко нарезанная ветчина и сыр, листья салата или огурец укладываются слоями, лаваш смазываем майонезом с чесноком

⃣ Копченая курица, яйца натертые на терке, корейская морковь, укладываем слоями. Лаваш смазываем майонезом

🔟 Копченая колбаса и сыр нарезанные, сладкий перец тонкими слайсами, помидор полукольцами и салат укладываются слоями, лаваш смазываем майонезом

Приятного аппетита!
1 person reacted
12 views
САЛАТ ГЛОБУС. Вкусный рецепт.
НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации!
Show more
Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.

Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла

Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).


Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.

Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!

Еще не было случая, чтобы салат взорвался. А вкус - всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.

Всего вам самого вкусного!
Удачных заготовок и хорошего настроения!
1 person reacted
8 views