крабовые палочки - 1 упаковка (200 гр). яйца - 3 шт. сыр - 70-100 гр. чеснок - 1 зубчик майонез.
Способ приготовления:
Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку. Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Курица, запеченная с гречкой - идеальный вариант обеда/ужина для семьи Show more Ингредиенты: курица средних размеров 2 стакана гречки сыр сметана лук чеснок приправа хмели-сунели соль 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: 1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. 2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. 3. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. 4. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. 5. Поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.