17 people reacted
195 views
Сдам дом в посёлке Седово. 4 комнаты плюс веранда. Отопление газовый котел, все удобства, есть мебель и бытовая техника. Сдам семье, можно с детьми. Телефон: 89081905865 Дарья Вацап Теоеграмм
5 people reacted
360 views
Кто не успел, тот не опоздал!

По многочисленным просьбам наших учеников мы продлеваем акциюShow more «Бесплатное обучение» в автошколе ООО «Курьер» до 15 декабря!

Напоминанием, что для участия вом необходимо:
1. Заключить договор на обучение с автошколой, в период проведения акции.
2. Подписать согласие на участие в акции.
3. Сделать репост этой записи себе на стену.
4. Участвовать лично в акции, в день ее проведения.
5. Подключиться к онлайн трансляции 15.12.23 в нашей группе ВК!

Автошкола Курьер, с нами — значит с правами!

– Поляковское шоссе, 18А
тел. 8 (8634) 382-300
тел. 8 (989) 5-200-100

– пер. Комсомольский 14, 2-й этаж
тел. 8 (989) 6-300-100

Наш сайт: https://avtoshkola-kurier.ru/?utm_source=vkontakte

#таганрог #курьер #автошкола #автошколакурьер #вождение #обучение #набор #получениеправ #заруль
4 people reacted
434 views
✅Лучшие рецепты, которые удобно брать с собой на работу - для каждого дня диеты! 😋
Show more
Сохраняем себе, чтобы не потерять 📌

====Рыбный день 🐟🐚🐠🦀====

1) Рыбные сосиски.
Не сухо, прекрасно утоляет голод.

Берем любую рыбу, можно сочетать разные сорта. У нас скумбрия и филе хека.

Отделить филе скумбрии, измельчить всю рыбу в блендере (можно через мясорубку), добавить соль, красный перец, паприку ( любые натуральные специи на ваш вкус).

Готовую массу сформировала в сосиски с помощью пищевой пленки, добавив сухой желатин ( около чайной ложки в каждую сосиску), завязать края ниткой и в кипящую воду на 20 минут.

2) Котлеты из щуки.
(Автор блюда Настя Логиновских)

Фарш из щуки(приготовленный дома) посолить, добавить натуральные специи(по желанию).
Сформировать котлеты, выложить на фольгу.
Полить небольшим количеством лимонного сока и закрыть так же фольгой.
Перед подачей посыпать укропом и петрушкой.(можно использовать замороженную зелень.

====Овощной день 🍆🍅🥕🥔====

1) Овощные голубцы из пекинской капусты.

Ингредиенты

Пекинская капуста -1 шт.
Брокколи -150 г
Фасоль стручковая -150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофельное пюре 300 г
Томатная паста 2 ст.л
Специи по вкусу - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
1) Первый шаг в приготовлении таких голубцов вполне привычный. Мы отделим листики капусты и отварим их две минутки в подсоленной воде.
2) Теперь займемся приготовлением овощной начинки: протушим морковь, стручковую фасоль и капусту брокколи на сковороде без масла, с добавлением небольшого количества воды(2 ст.л). При этом овощи мы посолим и добавим к ним специй по вкусу.
3) Смешаем картофельное пюре, со смесью овощей.
Сворачиваем наши овощные голубцы. Делать их будем миниатюрными.
4) Теперь же нам понадобится емкость для запекания, в которую мы выложим наши овощные голубцы.

Разведем 2 ст.л томатной пасты водой, и полученной жидкостью польем голубцы.
Запечем наше легкое блюдо в духовке при температуре двести градусов на протяжении двадцати минут.
Также голубцы можно не запекать, а немного их поджарить!

2) Винегрет

Ингредиенты:
- свекла
- морковь
- картофель (1 небольшой)
- свежий огурец
- лук-репчатый
- зелень
1. Отварить все овощи
2. Порезать небольшими кубиками, лук и зелень мелко порубить, посолить
3. Для заправки можно использовать: сок лимона, соевый соус, маринованный в уксусе красный лук
4. Дать впитаться овощам заправкой
Приятного аппетита!

====Куриный день 🍗🥣====

1) Куриные шарики в духовке

Куриные шарики можно заморозить впрок, а запечь при необходимости. Тем более что для запекания понадобится всего 20 минут.

Ингредиенты:
филе куриное 300 г
чеснок 2 зубка
соль по вкусу
перец красный молотый
и натуральные специи по вкусу

Приготовление:

Филе перекручиваем через мясорубку либо измельчаем в комбайне до однородной массы.
Добавляем немного перца и пропущенный через чесночницу чеснок, солим
По желанию можно добавить зелень.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смачиваем руки в воде отделяем немного фарша и скатываем шарики небольшого размера, примерно размером с грецкий орех либо чуть больше.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим противень с шариками, запекаем минут 10.
Затем переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё 10 минут. Таким образом, за 20 минут шарики будут готовы.

2) Куриный рулет

Ингредиенты:
- куриные грудки 700 гр.
- 2 зубчика чеснока
- соль, приправы(сухая паприка)
- петрушка(другая зелень)
- желатин 20 гр.

1. Куриную грудь моем, обрезаем с нее кусочки жира, они нам не нужны, никакой пользы от них, режем кубиками.
2. Высыпаем в курицу желатин, специи, выдавливаем зубчики чеснока, солим, перчим по желанию, добавляем порезанную петрушку (можно укроп). Перемешиваем.
3. Выкладываем "куриную смесь" в фольгу колбаской, плотно заворачиваем, ставим в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
4. Ароматная и вкусная колбаса готова! Можно есть горячей, а можно дать остыть, тогда курочка будет с желейной прослойкой.

====Злаковый день 🍪🌽🌰====

1) Злаковые кексы.
(Автор блюда и фото, Татьяна Немченко)

Ингредиенты:
овсяные хлопья(небыстрого приготовления)- 5 ст.л
хрустящие ржаные отруби -3 ст.л
перловка - 40 гр(в сухом виде)
кунжут - 5 гр
мёд -1 ч.л

Приготовление:
1)Замочить овсянку и ржаные хрустящие отруби в 30 мл.кипятка и оставить набухать на 10мин.
2) Заранее отварить перловку(25мин варки).
3)Выложить в чашку блендера отвареную перловку + замоченые и набухшие овсянку с ржаными хрустящими отрубями и взбить блендером до однородной массы.
4)Силиконовую форму для выпечки предварительно смазать 1 ч.л жидкого мёда (чтобы не пристали к донышку,да и для вкуса)
5) Затем всю массу из чашки блендера равномерно разложить в форму, разгладить ложкой смоченной в воде , придав ровный и красивый вид.
6) Посыпать 1,5 ч.л.кунжута ( на все 6 ячеек розочек)
В серединку каждой ячейки положить по 1 ореху миндаля.
7)Разогреть заранее духовку.
Поставить силиконовую форму в духовку на 15-20мин(в зааисим. духовки) при температуре выпекания 200 градусов.

2) Роллы с пшенной кашей.

Отварить пшенную кашу до готовности, посолить и добавить немного рисового уксуса.
На 200 грамм готовой каши 1 ч.ложку уксуса.
разложить кашу на лист нори и завернуть.
Разрезать острым ножом на порционные кусочки.
Можно есть с 1 столовой ложкой соевого соуса (хорошего качества)

====Творожный день 🍚🍶🥛====

1) Творожное суфле с кофе☕
( для творожного дня)

Ингредиенты:
100 мл молока
300 г творога
0.5 ч. л. кофе
2 ч. л. мёда
(или сах.заменитель по вкусу)
20 г желатина
1 стакан холодной воды

Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Или расстворяем его по инструкции.
Добавляем молоко, кофе, мед.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока кофе не растворится полностью.
Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

2) Яичный рулет с нори.

Можно использовать со второго круга диеты.

Ингредиенты:

Лист нори - 1 шт
Яйцо - 1 штук
Молоко - 50 мл
Соль по вкусу
Натуральные специи

Приготовление:
Взбить яйцо с солью и молоком.
Вылить яичную смесь на разогретую сковороду, сразу же поверх яйца отправляем лист нори.
Ждём пару минут когда яйцо подрумянится.
Сворачивает омлет в горячем виде в рулет, даём ему немного остыть и острым ножом нарезаем на рулеты.

====Фруктовый день 🍊🥑🍓🥭====

1) Смузи клубничный с авокадо))

Смузи с клубникой всегда прекрасны. Много витамина С и ненасыщенных полезных жиров делают его полезнейшей комбинацией для омоложения организма.

Ингредиенты:

1/2 авокадо
20 ягод клубники
фильтрованная вода 50 мл

Приготовление:

Просто добавьте все ингредиенты в скоростной блендер и смешайте их до получения однородной массы.

2) Любите яблоки, тогда этот рецепт для вас.

Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладкие
сухофрукты - микс (инжир, финики, курага, черносликв, курага)
мед 1-2 ч.л
корица.

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Яблоки вымыть и срезать крышечку.
3. Маленькой ложечкой удалить удалить сердцевину.
4. Нарезать кусочками курагу, чернослив и апельсин, изюм, финики.
Полить медом. Можно смешать с медом клюкву. Начинка на ваш вкус!
5. Положить яблоки в форму и запекать 15-20 минут.
6.Главное яблоки не передержать, чтобы не лопнули.
7. Посыпать корицей по деланию.
1 person reacted
345 views
24 people reacted
436 views