Домашняя колбаса, намного лучше магазинной

Ингредиенты:Show more
- Курица 1шт 1.5кг
- Свинина 400г
- Лук репчатый 2шт
- Соль 1/2ст л
- Перец горошком 1чл
- Лавровый лист 2шт
Смесь для застывания:
- Желатин 20г
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 1/2чл
- Бульон 200г

Готовка:
Готовим очень просто, для этого разделать тушку курицы на кусочки, переложить в кастрюлю, добавить две луковицы, специи и свинину (любая часть) залить водой и поставить варить на 1 час при слабом кипении. По истечении времени достать мясо, даем ему остыть, а бульон процедить.
Свинину нарезать кубиком, а курицу рвем на волокна без кожи так как показано на видео, отправить в отдельную миску и залить смесью для застывания, хорошо перемешать и утрамбовать в заранее подготовленную бутылку. Отправить нашу будущую колбасу в холодильник на 5-6 часов для полного застывания
0 people reacted
80 views
Очень удобно, и складывается быстро, мини коробочки 👍🏽
0 people reacted
102 views
11 Folding and Organization Hacks! | Clever DIY Clothes and Bedding Folding Hacksby Blossom
0 people reacted
135 views
Набор для перемещения мебели «ТРАНСПОРТЁР»
0 people reacted
137 views
Калыханка - белорусская колыбельная песня слушать онлайн и скачать
0 people reacted
144 views