Наша группа тоже приняла участие в праздновании Дня Победы, отметив этот День праздничным концертом в Вероне 5 мая 2019 года
https://www.youtube.com/watch?v=CwNHHxszPCs&t=2070s
11 people reacted
230 views
5 people reacted
219 views
Ребята!
Нашла сервис по переводу денег с карты на карту, всего за 1.5 евро
Конкретно мне было интересно перевести в Украину. С итальянской картыShow more практически мгновенно зачисляются на украинскую.
Там есть и Россия и Белоруссия и Казахстан, и т.д.
Рекомендую
3 people reacted
174 views
Рецепт правильного домашнего майонеза: густой и не расслаивается!

Вкуснющий, ароматный, белый-белый!Show more

Ингредиенты:

250 мл подсолнечного масла;
одно яйцо;
одна чайная ложка сахара;
треть чайной ложки соли;
одна столовая ложка лимонного сока.

Приготовление:

Наливаем подсолнечное масло в банку. Добавляем в банку соль и сахар. Вливаем лимонный сок и разбиваем над баночкой яйцо. Важно, чтобы желток остался цел.

Погружаем блендер в баночку, стараясь, чтобы желток попал внутрь венчика, и плотно прижимаем венчик ко дну баночки. Чтобы майонез получился густым, взбивать нужно именно желток!

Если начинать взбивать масло, подавая желток постепенно, майонез не загустеет.

Начинаем взбивать, приподнимая венчик, чтобы дать доступ маслу, время от времени приподнимая венчик. Взбиваем одну-две минуты.

Приятного аппетита!
13 people reacted
322 views
САМАЯ ПЫШНАЯ И ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА 💭
Просто тает во рту...👇
Show more
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
7 people reacted
271 views